tolongin..please... tanya kabel dan ampli, bingung negh....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55626
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec

    tolongin..please... tanya kabel dan ampli, bingung negh....

    Dear All,

    sehubungan dengan thread gw yg dulu2, mengenai 2way->3way.

    untuk speaker, gw pake split punya infinity, trus nambah mid-range seas rm120.

    yang saya tanyakan, untuk drive midrange tersebut lebih cocok pake ampli apa?
    saat ini pilihan yang tersedia antara SoundStream A 50 dan SoundStream Ref A3.0.

    yang kedua, kabel speaker yang cocok apa ya?
    saya ada rencana untuk ganti kabel untuk tweeter jg.
    kabel yg terpasang adalah esoteric.

    Mohon bantuan dan bimbingannya.

    tambahan info,
    HU : Clarion DXZ-925
    X-Over : 4XS

    Terima kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    Kakak dan para sesepuh.....

    Saya mohon maaf sebesar-besarnya jika ada kesalahan...

    untuk saat ini saya benar-benar kebingaungan untuk memilih kabel speaker yang akan digunakan untuk tweeter dan mid-range.

    saya mohon bantuan dan saran kabel apa yang cocok dengan budget 50rb sampai 80 rb per meter.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cobain chord carnival classic:

    http://www.chord.co.uk/chordweb/chord_carnival_classic_leyline.htm

    muantab!!!

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    midrange mantep tuh..harus diangkat pake pwr mantep jg,bro..
    boleh coba U-Dimension deh..yg tipe 20vs
    kalo aku sih lumayan cocok sama power ini..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by setiawanhandoyo View Post
    Kakak dan para sesepuh.....

    Saya mohon maaf sebesar-besarnya jika ada kesalahan...

    untuk saat ini saya benar-benar kebingaungan untuk memilih kabel speaker yang akan digunakan untuk tweeter dan mid-range.

    saya mohon bantuan dan saran kabel apa yang cocok dengan budget 50rb sampai 80 rb per meter.
    black jack

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by setiawanhandoyo View Post
    Kakak dan para sesepuh.....

    Saya mohon maaf sebesar-besarnya jika ada kesalahan...

    untuk saat ini saya benar-benar kebingaungan untuk memilih kabel speaker yang akan digunakan untuk tweeter dan mid-range.

    saya mohon bantuan dan saran kabel apa yang cocok dengan budget 50rb sampai 80 rb per meter.
    kimber jg cukup bgs bro..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 39 Mins 28 Secs

    kabel black jack

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    black jack

    Pak kalau mau beli kabel speakernya saja, tapi pasangnya sendiri kena berapa ya /m nya? minggu buka pak? thanks

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    black jack

    emang lu mah maniak black jack ha ah ah ah
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by eharnjo View Post
    Pak kalau mau beli kabel speakernya saja, tapi pasangnya sendiri kena berapa ya /m nya? minggu buka pak? thanks
    minggu dia ga buka bos contact aja cuma kalo hari biasa dia buka ampe jam 7 an he he
    kadang bisa lebih malem lagi he he he eh
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    black jack

    idem. ama bos ini.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bingung gain ampli..
    By KuPpO in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 5th March 2009, 18:58
  2. Mau tanya ampli
    By f-lix in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 21st December 2008, 18:03
  3. [tanya] ttg ampli
    By xchaleng in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 41
    Last Post: 1st December 2008, 00:21
  4. [ASK] bingung nech ma ampli bwat sub
    By withwida in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 39
    Last Post: 25th September 2007, 11:46
Back to top