FOR SALE: 2003 VW POLO...SOLD!!!...SOLD!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FOR SALE: 2003 VW POLO...SOLD!!!...SOLD!!!

    FOR SALE:

    Volkswagen POLO
    Tahun 2003 bulan 1
    Silver color
    BPKB Tangan Pertama
    2 Pintu
    AC/PW/CL
    Kunci ada 2 set with OEM remote bulit in
    Buku Manual and service lengkap
    Driver and passenger airbag
    Automatic Tranny
    Great fuel consumption!
    3M Full Kaca film
    Kenwood CD, MP3 Playerdan USB slot
    KW coilover variant1 fully adjustable!
    OZ Racing Wheels 18" ( Standard rims and tires masih ada juga)
    ABT muffler
    Rawatan VW Pondok Indah dan Pluit (silahkan check kondisi mechanical, hanya dengan telpon ke VW and sebutkan aja Plat nomernya B 2004 LA)

    Alasan mau dijual..mau ganti dengan SUV...jadi kalo ada SUV yang mau dilepas..mau juga saya tuker tambah dengan ini..SUVnya mesti German made yah...kalo yang mau beli POLOnya aja Please make an offer lewat PM yah...Thank you!
    http://www.postimage.org/PqZilJJ.jpg
    Space Grau E39 M-Technik

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 21 Hrs 23 Mins 50 Secs
    waduh si bos punya polo jg toh... gw pernah bawa ni mobil waktu di melbourne,...enak loh kecil2 solid juga hehe..
    km jalan brp bos?
    iseng2 pm in gw donk mo dilepas brp. curious jg.. asik nih buat pake di jkt. irit.
    thx in advance bro
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by silverabt View Post
    waduh si bos punya polo jg toh... gw pernah bawa ni mobil waktu di melbourne,...enak loh kecil2 solid juga hehe..
    km jalan brp bos?
    iseng2 pm in gw donk mo dilepas brp. curious jg.. asik nih buat pake di jkt. irit.
    thx in advance bro
    Hehehe...bener bro..gue pernah ada pikiran gila..kalo bisa masukin mesin Golf yang 1.8 turbo asikkk kali yeee....Btw Km jalan 60K...kalo harga terus terang gue gelap....kalo interested make an offer aja ya man :p

    Thank you
    http://www.postimage.org/PqZilJJ.jpg
    Space Grau E39 M-Technik
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 21 Hrs 23 Mins 50 Secs
    iya tuh masukkin mesin GTI pasti mantep... ato ga yg 2.8l nya VR6... lari abiss..heheh..
    cakep bgt ni mobil...emang sih harga rada gelap yah..bingung jg mobil ginian.. ga kaya jazz ato yaris yg pasaran nya jelas
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 16 Mins 4 Secs
    bos g minat. minta harga dan telp nya
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by no 1 View Post
    bos g minat. minta harga dan telp nya
    PM sent bos. Thanks
    http://www.postimage.org/PqZilJJ.jpg
    Space Grau E39 M-Technik
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    bro mobil ginian prawatan pakabar si? mahal ga?
    pajeknya berp bro?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    on the way to heaven
    Posts
    1,212
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 9 Mins 21 Secs
    keren bgd bro.. BMW nya ga di lego tuh?? konsumsi bensin 1:brp ni??
    bantu up buat brg keren!!!
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs
    pak, tolong di pm harganya ya, sama nomor telp nya sekalian....btw ini kayaknya yg waktu itu ktemu di sarinande kan? klo masih inget, gw yg pake c-class silver, waktu itu lg pasang spacer......
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by neokiaw View Post
    bro mobil ginian prawatan pakabar si? mahal ga?
    pajeknya berp bro?
    Selama pake cuma perawatan ganti oli and tune up aja...sama sekali ndak ada yang pernah bikin susah hehehe...


    Pajak 2jtan bos. Thanks
    http://www.postimage.org/PqZilJJ.jpg
    Space Grau E39 M-Technik
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. JUAL : VW POLO 2002 Hitam M/T sold-SOLD
    By merkuri in forum VolksWagen
    Replies: 45
    Last Post: 11th February 2010, 21:09
  3. SALE: Honda CRV 2.0 Thn 2003 SOLD
    By ace911 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th November 2009, 09:47
  4. Replies: 56
    Last Post: 29th June 2009, 22:10
Back to top