shock adjustable
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5559
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    shock adjustable

    mau nanya nih..ada yang tau ga tempat yang bisa ngebuat shock adjust?klo bisa di daerah selatan..thanks yah..

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    wahh sama nihh nyari juga.. huehueue.. coba tanya ama D2 technick.. atau sama bos herman.. and daned.. sapa tau dari mereka ada yg bisa bantu..

    kenapa gak nyari coil over kit aja bro..??

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ow gt yah..klo coil over kit tu apaan?

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    call daned.............nick nya dnedThechnic

  6. #5
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    coil over kit itu sama ama ajustable cuman dia berupa per ama pipa drat and dudukannya doang.. tinggal dipasang sendiri di shock standard mobil.. tapi kalau mau paten minta temen diatas tuhh yg bisa pasangin lebih paten.. ok bos..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Home
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 6 Mins 28 Secs
    aku ada nie adjustable custom komplit 4buah.
    shock pendek (lips), per intrax. kemaren dipake ke lancer ku.
    signature aku tuh hasil nya.
    minat gak?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    wahhh sayang gak cocok ama altis.. wakakakakak.. :lol:

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw bisa ubah shock standar jadi adjustable tapi kit adjustable bukan pake per lain or potong per. buatan usa. harga 4jt 4 shock. tinggal kirim shock trus diubah paling 1 hari....
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Home
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 6 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by herman
    gw bisa ubah shock standar jadi adjustable tapi kit adjustable bukan pake per lain or potong per. buatan usa. harga 4jt 4 shock. tinggal kirim shock trus diubah paling 1 hari....
    tawaran om herman boljug nie mr.a6il...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    huehueheuheu.. udahh kontak2an kemaren.. amabos herman.. tar rencananya gitu.. lagi ngumpul2 modal nehh wakakakak..

    masalah suspensi.. emang bos herman jagonya.. ya gak bos..??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Adjustable Shock
    By gchen in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2010, 20:09
  2. [WTB] Adjustable Shock
    By gchen in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2010, 20:03
  3. WTB:SHOCK ORIGINAL FD1 ATAU Shock Adjustable NYA....BUTUH CEPAT
    By big_boys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2009, 22:51
  4. shock adjustable???
    By sueryach in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2007, 09:47
Back to top