Pengguna n penggemar Suzuki SX-4 masuk sini
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 205
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up Pengguna n penggemar Suzuki SX-4 masuk sini

    Bro2 sekalian....kok hampir nga ada yg diskusi mobil ini yah?? Bagi pemilik SX-4....silahkan diskusi masalah, modifikasi atau apapun mengenai SX-4 yah

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SX-4 ada yg model baru yach denger2? :confused:

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Smile

    wah belom tau gue bro....bukannya baru launching tipe CKD?? harusnya ga secepat itu facelift deh

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang baru tuh tipe x road, yang lama tipe x over.
    perbedaan nya yang pasti xroad versi murah nya, banyak fiture yang sunat.
    ambil yang xover gak nyesel.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zxcvbnm View Post
    yang baru tuh tipe x road, yang lama tipe x over.
    perbedaan nya yang pasti xroad versi murah nya, banyak fiture yang sunat.
    ambil yang xover gak nyesel.
    yg dimaksud gak nyesel bisa di jelaskan, soalnya ;agi nglirik type ini.
    Misal power gimana, bensin iritkah?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adi89 View Post
    yg dimaksud gak nyesel bisa di jelaskan, soalnya ;agi nglirik type ini.
    Misal power gimana, bensin iritkah?
    power yah lumayan lah bro, pake premium, di kertas sih 100 hp kaenya.
    karena adek gw yang pake, dalkot gw liat rata2 pemakaian 10.8km/liter nya.
    interior gw demen, satu warna, merah semua, ada audio control di steer nya, dan body nya oke, rem cakram depan belakang.
    cuma waktu gw ajak cw gw pegi, dia duduk di belakang katanya rada berisik. suara dari luar masuk ke dalem.
    mungkin di tambah peredam bisa mengurangi yah.
    sayang versi ckd gak ada warna putih nya, hehhe jadi ambil warna item dah adek gw.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zxcvbnm View Post
    power yah lumayan lah bro, pake premium, di kertas sih 100 hp kaenya.
    karena adek gw yang pake, dalkot gw liat rata2 pemakaian 10.8km/liter nya.
    interior gw demen, satu warna, merah semua, ada audio control di steer nya, dan body nya oke, rem cakram depan belakang.
    cuma waktu gw ajak cw gw pegi, dia duduk di belakang katanya rada berisik. suara dari luar masuk ke dalem.
    mungkin di tambah peredam bisa mengurangi yah.
    sayang versi ckd gak ada warna putih nya, hehhe jadi ambil warna item dah adek gw.
    Pernah di coba narik lawan Livina? soalnya diatas kertas sih powernya dibawah.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    secara overall enak gak c naek sx4, boss bos??

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    Kaga nyesel deh bro.....gue juga beli SX-4. trus 4 pintu n bagasi gue lapis peredam automat....kedap n hening kok....tenaga std boleh lah...kalo mau enak yah ganti header n exhaust...kalo ada duit lebih pasang unichip type Q+.....wkt gue beli edisi pertama kali keluar CBU, belom ada warna putih...sedih deh....jadinya ambil silver heheeh=hehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 7 Mins 32 Secs
    ikutan ah

    walopun gw dah start thread yang sama....

    cuek lah...abisan thread gw tenggelem mulu..

    hehehe...

    absen ah

    b247lp putih x-over...

    mantabh lah tarikannya...

    tapi gw cuma berani narik sampe 160km/jam aja......

    thanks
    standar lebih asik....

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PENGGUNA CITY CAR JAKARTA MASUK SINI
    By city_car_jakarta in forum Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th October 2014, 00:50
  2. Pengguna Toyota Cressida Masuk Sini...
    By Izur in forum Bandung
    Replies: 12
    Last Post: 1st July 2014, 20:06
  3. MASUK SINI YG SESAMA PENGGUNA BMW 318I E30 !!!
    By putu.autonomic in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 17th March 2012, 19:28
  4. pengguna kijang diesel masuk sini..
    By nak bali in forum Lain-Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 31st May 2009, 01:58
  5. SESAMA PENGGUNA BALENO masuk SINI !!!!
    By banzaiii in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 3rd October 2008, 21:32
Back to top