Help Sun Visor Wish
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55561
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Help Sun Visor Wish

    Hallo rekan2 modif..

    Saya ada problem nih, sun visor sebelah kiri toyota wish full option tahun 2004 punya saya patah di engselnya akibatnya tidak bisa ditutup, kalo di tutup pasti jatuh lagi...saya sudah cari di auto 2000 tidak punya stok, mungkin rekan2 ada yang bisa bantu..domisili saya di surabaya.

    Thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    coba lu cari di senen, kemarin gue pernah nanya kalo nggak salah harganya sekitar 1,7 juta

  4. #3
    Quote Originally Posted by barancuks View Post
    coba lu cari di senen, kemarin gue pernah nanya kalo nggak salah harganya sekitar 1,7 juta
    mahal bener?
    gw kmrn beli via teman di singapore, harga sekitar 600rb (satu sisi, blm ongkos kirim). kalo mau, gw coba bantu (tp ga janji 100% bisa ya). pm gw aja.

    wonderungu

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: Sun visor ek9
    By removeauto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th August 2012, 19:37
  2. Replies: 10
    Last Post: 7th October 2011, 18:15
  3. Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 11:30
Back to top