S.Q.L
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: S.Q.L
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55560
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,110
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking S.Q.L

    Mau tanya nih..
    klo mau aliran SQL alias Sound Quality Loud enaknya pake speaker apa ya??
    mohon bantuannya thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kalau bisa sih pakai 3way aja, Posisi dashboard Getz dan akustiknya sangat bagus untuk 3way.

    Tapi sebelumnya u sudah punya perangkat apa saja? Dan berapa kira-kira budget untuk speakernya?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,110
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru pake symbion 2-way..hehehe
    maunya sih ga nyampe 2 juta...
    emang kira2 apa ya bos??

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kalau segitu pakai 2way aja. Aku sarankan Vifa XT25SC50 + VDO HPC1700. Tweeternya halus namun detil, enak digeber hingga volume tinggi, sementara midbassnya deep dan sangat bertenaga, enak juga dipakai untuk lagu-lagu beat tinggi. Harganya juga on budget.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Kalau segitu pakai 2way aja. Aku sarankan Vifa XT25SC50 + VDO HPC1700. Tweeternya halus namun detil, enak digeber hingga volume tinggi, sementara midbassnya deep dan sangat bertenaga, enak juga dipakai untuk lagu-lagu beat tinggi. Harganya juga on budget.
    saran langsung dari ahli nya

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,110
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Kalau segitu pakai 2way aja. Aku sarankan Vifa XT25SC50 + VDO HPC1700. Tweeternya halus namun detil, enak digeber hingga volume tinggi, sementara midbassnya deep dan sangat bertenaga, enak juga dipakai untuk lagu-lagu beat tinggi. Harganya juga on budget.
    wah berapaan ya tuh???boleh nih

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 21 Mins 36 Secs

    Talking

    pake Morel supremo ama Midbass nya Seas Lotus RW 165/1 ... sip dah

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    pake Morel supremo ama Midbass nya Seas Lotus RW 165/1 ... sip dah
    rw165/1 - manteb buat sq"L" nyaa

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ilovemygetz View Post
    wah berapaan ya tuh???boleh nih
    mgk sekitar 2jt ya..coba pm bro unscac aja..

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ilovemygetz View Post
    wah berapaan ya tuh???boleh nih
    Iya, itu harganya berkisar segitu, harga netto lewat PM aja ya?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top