Strategi Ganti Velg - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 30 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 298
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55554
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Boby View Post
    kl cm naek 2 step, misalnya r15 ke r17? sptnya masi std and ga perlu upgrade rem kan?
    kan gw bilang kalo oversize rims sob....

    hehehehehhehehe........

    klo msi dalam batas recommend pabrik siy gak usah...

    hohohoho...
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  2. #22
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by mlebuangetmetupliket View Post
    dasar tukang velg.....
    lobangnya segede apa ko...? Kalo lobangnya imut.... yg melendung perutnya loh...

    oya tambahan.... musuh kita di jalan datang dr 6 sisi, kanan, kiri, atas, bawah, depan, belakang....
    keder dah tuh mata....
    He..he...nah loe khan dah ngeres...gw sih menyarankan sebesar apapun velg profil ketebalan ban minimal 45.. dan maksimum oversize dari velg standar tidak melebihi dari 3
    cth: dari R14 Maks R17 klo lebih, ada bayi tuh dimobil pasti nangis terus + muntah

  3. #23
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by mlebuangetmetupliket View Post
    Kalo kenyamanan berkurang, tambah beban mobil sama yg setara Titi Kamal di kursi penumpang ... dijamin mak nyuuuussss.......
    emang pasti maknyus....orang mobilnya berhenti khan cuma goyang2....

  4. #24
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Timorblue View Post
    kan gw bilang kalo oversize rims sob....

    hehehehehhehehe........

    klo msi dalam batas recommend pabrik siy gak usah...

    hohohoho...
    sori sori my bad my bad, maklum bacanya kebut bro pake NOSSS hahahah
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  5. #25
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    wow infonya lengkap
    bermanfaat banget nih

  6. #26
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    nice info bos...
    pengen ganti velg.. tp blom kesampe an... T.T

  7. #27
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    naekin dl threadnya
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  8. #28
    Sersan Mayor
    Location
    bandung-purwakarta
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 17 Mins 22 Secs
    sip boz, thx infonya, padat berisi dan sangat berguna

  9. #29
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by mlebuangetmetupliket View Post
    TAMBAHAN LAGI... SEMOGA BERMANFAAT....

    Mengganti ban dengan yang lebih besar memang bisa memperbaiki pengendalian (Handling) mobil anda. Tapi apakah hanya itu saja? Ikuti langkah dibawah ini untuk mendapatkan pengendalian yang sempurna.

    BAN:
    Langkah pertama yang dilakukan untuk meningkatkan pengendalian adalah mengganti ban dengan diameter yang lebih besar. Inilah cara yang paling sederhana dan mudah dilakukan. Pilihlah kombinasi ban dan peleg yang paling optimal. Karena setiap pengantian ban dan peleg akan mempengaruhi tingkat pengendalian.
    Si hitam bulat ini sering diabaikan padahal dialah satu-satunya bagian mobil yang kontak langsung dengan jalan dan yang memastikan mobil bisa menggelinding nyaman dan aman. Untuk memastikan ban berada dalam kondisi terbaik, pastikan untuk selalu memeriksa tekanan angin, kondisi permukaan dan rotasi ban.
    Memeriksa tekanan angin ban
    Cara paling gampang, sederhana dan mudah untuk memparjang umur ban adalah menjaga agar tekanan angin ban sesuai standar. Angka-nya bisa diketahui dari buku manual pemilik atau stiker dibalik pintu pengemudi.
    Pemeriksaan dilakukan pada seluruh roda, termasuk ban serep. Minimal sekali sebulan atau sebelum melakukan perjalanan panjang. Periksa ban dalam kondisi dingin atau maksimal jalan sejauh 1.6 km.
    Tekanan angin akan naik bila ban panas. Ban kurang angin akan cepat panas dan beresiko meletus. Satu-satunya cara untuk mengetahui tekanan angin secara akurat, dengan menggunakan alat ukur yang biasa dijual di toko onderdil. Secara visual sangat sulit untuk menentukan apakah tekanan angin ban kurang.
    Memeriksa kondisi permukaan ban
    Sekali sebulan, bersamaan dengan mengecek tekanan angin ban, periksa juga kondisi permukaan ban. Barangkali permukaaanya retak, sobek, lobang, tonjolan atau ada kaca/batu yang terjepit alur ban.
    Periksa pula permukaan ban yang aus. Ini bisa menjadi indikator tekanan angin kurang pas, misalignment dan problem sistem suspensi. Kedalaman alur ban juga harus mendapat perhatian. Ban dianggap aus bila kedalaman ceruk hanya 1/16 inch atau 1.6 mm.

    Rotasi ban
    Rotasi ban secara teratur membuat tingkat keausan seragam pada tiap ban. Rotasi dilakukan setiap 10,000 km – 12,000 km. Proses rotasi bisa juga dilakukan terpadu dengan perawatan rutin lainnya. Pola rotasi biasanya di tampilkan juga pada buku petunjuk atau tanyakan bengkel.

    Perawatan ban yang direkomendasikan hanya sabun dan air. Sejumlah produks yang dijual dipasaran ada kemungkinan mengandung bahan-bahan yang merusak ban, meskipun ada juga yang berfungsi sebaliknya.

    Didinding ban, selain merk biasanya juga ada deretan angka dan huruf yang membingungkan. Deretan bila diterjemahkan bisa memberi gambaran lebih jelas tentang indentitas ban tersebut.
    Contohnya : P215/65R15 89H

    P = Passenger menandakan ban untuk mobil penumpang. untuk light truck biasanya disimbolkan LT.
    215 = lebar ban dalam millimeter
    65 = Aspek ratio atau perbandingan lebar dan tinggi dinding ban.
    R = Radial, B untuk belted bias dan D untuk diagonal bias
    15 = Diameter wheel dalam inch.
    89H=Service description, dimana 89 adalah index beban, menggambarkan kemampuan ban menerima beban. H adalah symbol kecepatan atau kecepatan maksimal ban (bukan mobil).

    Symbol kecepatan lainnya adalah
    Q=99 mph (158.4 km/jam),
    R=106 mph (170 km/jam),
    S=112 mph (180 km/jam),
    T=118 mph (188.8 km/jam),
    U=124 mph (198.4 km/jam),
    H=130 mph (208 km/jam),
    V=149 mph (238.4 km/jam)
    Z=149+mph.

    Traksi : menunjukkan kemampuan ban untuk berhenti di permukaan basah. Skalanya dari AA (paling baik) hingga C (buruk)

    Temperatur : kemampuan ban untuk bertahan dari pengaruh panas. Skala A, paling baik, C buruk. -®-

    MENGGANTI SHOCK:

    Bila kurang puas hanya dengan memperbesar ukuran ban, langkah kedua yang bisa dilakukan adalah dengan mengganti shock dan spring dengan ukuran lebih pendek. Prinsipnya, semakin rendah kendaraan, semakin baik pengendaliannya. Bisa dengan menggunakan racing spring yang umumnya lebih pendek dan lebih kuat. Agar lebih yahud, gabungkan dengan performance shock yang bisa diatur tinggi rendahnya serta kualitas peredamnya.

    PASANG ANTI ROLL-BAR:

    Ada orang yang masih belum puas hanya dengan mengganti ban dan shock saja. Langkah selanjutnya yang akan di lakukannya adalah memasang anti-roll bar. Prinsip kerja alat yang dipasang di sistem suspensi roda depan ini, adalah menyeimbangkan perbedaan beban disalah satu ban ketika mobil menikung. Manfaatnya memperkecil resiko mobil terguling dan penumpang tidak akan merasa terlempar ketika mobil menikung dalam kecepatan tinggi.
    Perangkat ini banyak tersedia di pasar dengan berbagai model dan harga. Akan sangat bermanfaat bagi mereka yang gemar menekan pedal gas-nya dalam-dalam.

    GANTI BUSHING:

    Untuk golongan orang yang menuntut pengendalian sempurna, maka penggantian seluruh komponen suspensi mutlak dilakukan termasuk mengganti bushing. Bushing adalah komponen vital pada sistem suspensi. Biasanya terbuat dari karet. Bila terlalu lama bisa menjadi terlalu lentur dan akan mengurangi tingkat pengendalian.
    Sebagai pengganti karet yang terlalu lentur, kini dijual bushing yang terbuat dari polyurethane, bahan sintetis yang mempunyai sifat mirip karet namun lebih tahan lama. Bushing ini banyak dijual dipasaran. Penggantian bushing pada seluruh sistem suspensi akan memperbaiki tingkat pengendalian mobil dan mengurangi kemungkinan mobil terguling.
    nice...nice..info bgs bro

  10. #30
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs

    Tips Membeli Ban Bekas

    Tips Membeli Ban Bekas : (jangan lupa bawa Uang Logam Perak Rp.500)


    1. Ukuran keausan ban bekas masih dalam taraf aman, ukur pake uang logam perak “gope’an” (limaratus perak). Masukan uang logam kedalam alur ban, dan cermati ketinggian permukaan ban. Batas minimal ketinggian alur ban adalah pada tulisan “bunga melati” apabila anda dapat membaca tulisan “bunga melati” pada saat uang logam dimasukkan maka ban tersebut sudah tidak layak pakai.

    2. Pastikan keausan permukaan ban bekas rata (ban tidak makan sebelah kiri atau kanan). Putar ban secara seksama dari tutup pentil sampai kembali ke tutup pentil lagi 360 derajat.

    3. Pastikan tidak ada benjolan pada permukaan ban bekas. Pasang ban pada pelek kemudian isi angin ban sesuai dengan ukuran yang tertera pada dinding ban. Periksa kondisi ban keseluruhan apakah terdapat benjolan. Biasanya benjolan adalah salah satu faktor ban bekas dijual karena membuat mobil tidak stabil (retur) cacat pabrik.

    4. Sesuaikan ukuran dan model ban, usahakan alur ban paling minimal sama 2 set ( set ban depan kanan dan kiri sama) (set ban belakang kanan dan kiri sama)

    Perlu dicatat.. bahwa penggunaan ban bekas bersifat untuk sementara, sebaiknya digunakan untuk ban serep saja. Umur pakai ban mobil bekas berbeda dengan umur pakai ban mobil baru

 

 
Page 3 of 30 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau ganti velg HONDA STREAM 1.7 2003
    By 8 ball in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 26th December 2010, 06:14
  2. [ASK] Akibat ganti velg besar
    By imantr in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2006, 17:02
  3. Bikin agak empuk Maestro yg dah ganti velg 20?
    By maestro-item93 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 3rd May 2006, 09:53
  4. lancer ganti velg 18"??
    By coepoe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 8th April 2006, 01:07
  5. Ganti Velg & Pengaruhnya ......
    By antonb in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 21st November 2005, 10:33
Back to top