[Ask] nanya soal massa power s
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    siang jakarta malem bogor
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 40 Secs

    [Ask] nanya soal massa power s

    guys nanya dong gw dapet barang katanya buat massa gitu merk power s
    itu buat apa yah??? efeknya buat apa ajah thanks ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    yah itu mah kabel grounding....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    siang jakarta malem bogor
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 40 Secs
    buat grounding toh.. buat audio yakkks

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sama aja ky kabel massa pada umumnya....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Kayaknya ga gitu ngaruh dah ke performa mesin, malah mungkin ga ada pengaruhnya sama skali?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 3 Secs
    wah kalo lihat di iklannya sih meyakinkan, tambah 7hp!!teorinya tambah massa pengapian tambah bagus, katanya..
    tapi ditanya ke yang jual dia ga mau jamin,lagipula harga sebenarnya cuma setengah harga yang ditawarkan..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 14 Mins 42 Secs
    hehehe, lebih irit lagi klo bikin sendiri

    dr yg gw baca di inet, ganti/tambah kabel dari alternator ke chassis, dr positive alternator ke battery, dari negative battery to chassis, dari chassis ke engine block/head itu ngebuat kelistrikan mobil kita jadi lebih baik. Pengapian juga jadi lebih baik, dgn adanya better electricity. Tp klo nambah sampe 7 hp mah tipu abis..., paling2 juga 1/2 sampe 1 hp. Tapi kabelnya jg jgn yg abal2.. di dutamas gw cuman nemu paling gede tuh 4 AWG, disarankan make 2/1/0 AWG.. lebih besar lebih baik

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo nanya soal camshaft
    By weeQz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 104
    Last Post: 10th January 2010, 11:20
  2. nanya donk soal PXA ama RUX
    By maestrotyper in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 10th September 2007, 14:43
  3. Nanya soal 4A-GE
    By AEhachiroku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 18th April 2007, 12:26
  4. Nanya soal power Venom Buat Para SUHU
    By franzcul in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2006, 22:18
Back to top