Power buat sub
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Power buat sub
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5554
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Power buat sub

    Hi member2 semua !! Mo nanya nih , sekaligus minta usul , menurut kalian power apa yah yang paling cocok buat sq ?? Ma dikawinin sama sub apa ?? Thanks semua ......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh , maksud gua power khusus sub , sorry2 aga ga lengkap td , takutnya pada bingung .... hehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oyah , para bos2 g mau nanya , kalo phase aliante sama phase aliante linear limited edition bedanya apa , kira2 harga pasarannya berapa ? yg biasa ma yg limited editionnya , butuh berapa watt buat ngangkatnya ? Thx

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    subnya kayak gmana dolo? karateristiknya? powerful ato lembut? kalo std2 aja mah gw nyaranin pake JL 500.1 aja uda enak kok...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    kalo buat phase alliante tergantung brp inch? 10 ato 12? berapa banyak subnya? JL aja bos kalo ga 500.1 ya pake yang 1000.1 sekalian buat angkatnya... thx

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Mo nanya nih , sekaligus minta usul , menurut kalian power apa yah yang paling cocok buat sq ??
    pake power 2 channel class AB aja. trus di-bridge mono.

    oyah , para bos2 g mau nanya , kalo phase aliante sama phase aliante linear limited edition bedanya apa , kira2 harga pasarannya berapa ? yg biasa ma yg limited editionnya , butuh berapa watt buat ngangkatnya ?
    Aliante 12" SI
    Sub-woofer with 300 mm cone made of a fibreglass / aluminium sandwich with a honeycomb structure, aluminium voice coil and basket, polished pole plate, nominal / music capacity of 400 /900 watts, frequency range 19 - 300 Hz

    Aliante 12" LTD. SI
    Sub-woofer with 300 mm cone made of a fibreglass / aluminium sandwich with a honeycomb structure, aluminium voice coil and basket, polished pole plate, unlimited capacity, range 18 - 300 Hz
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    fusion fp1002 di-bridge mono

    -Fat_Bastard-

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    pake Jl1000/1 tuk 1 phass aliante gak jadi OVER power??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  10. #9
    speaker
    Guest
    point1, saran gw kalo beli sub jangan cuma liat merknya doang tanpa tau placement-nya, bukan yang mahal itu udah pasti bener, kalo buat di box Aliante bagus karena box-nya kecil, tapi kalo naronya buat digantung apa bener tuh ?
    menurut gw, planning dulu disesuaikan mo masangnya gimana, baru beli barangnya yang cocok dengan placement.
    itu menurut gw lho..... :smt001

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    ada benernya juga tuh..

    -Fat_Bastard-

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Power buat FA1
    By caesar733P in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 6th April 2011, 08:28
  2. WTA: Power Monoblock atau Power 2 CH buat Sub 10" Double Coil??
    By banjoo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 27th February 2010, 17:13
  3. ask power buat 2 p1 12''
    By eGhaa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 3rd March 2008, 23:12
  4. Power 2ch buat W0
    By daihard in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 1st September 2006, 19:11
  5. Power buat sub RF P1
    By madmax in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th August 2005, 01:55
Back to top