ada yang pernah pake cat merek galaxy g??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs

    Talking ada yang pernah pake cat merek galaxy g??

    share2 donk yang pernah pake cat galaxy,,

    bagus pa ngga???

    gw pake catnya galaxy tapi pernisnya dupont,,

    tks

    ini Hasilnya Om2 semua...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=76789

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandung-purwakarta
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 17 Mins 22 Secs
    belum pernah boz...

    ayo para modcomer's yang tau,

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya blum pernah denger tuh...,

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    waduh

    kok g da yang tau yak,,

    helep yang tau

    share2lah

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    ini produk lokal KW 2 nya DUPONT mas...qualitas boleh lah...asal jng di adu sama Kakaknya (DUPONT) aja yah
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    ini produk lokal KW 2 nya DUPONT mas...qualitas boleh lah...asal jng di adu sama Kakaknya (DUPONT) aja yah
    oh begitu ya,,

    soalnya nyari warna di Dupont tapi g ada yang sreg,,

    jadilah make katalognya galaxy,,

    bTw pernah make g boss??

    maksudnya kualitas warna apa tahan lamany neh???

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by rendhy View Post
    oh begitu ya,,

    soalnya nyari warna di Dupont tapi g ada yang sreg,,

    jadilah make katalognya galaxy,,

    bTw pernah make g boss??

    maksudnya kualitas warna apa tahan lamany neh???

    kalo pilihan warna sieh lumayan bagus2 mas...cuma kalo qualitas tahan lamanya sy jg blm tau krn ini trmsk produk baru
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    kalo pilihan warna sieh lumayan bagus2 mas...cuma kalo qualitas tahan lamanya sy jg blm tau krn ini trmsk produk baru
    oh gitu ya,,

    btw suka ngecet jg ya??

    jakarta selatannya dimana ne???

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by rendhy View Post
    oh gitu ya,,

    btw suka ngecet jg ya??

    jakarta selatannya dimana ne???
    iya mas...seneng aja liat mobil kalo kinclong gt
    "Rajanya Roll Fender"

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    iya mas...seneng aja liat mobil kalo kinclong gt
    enak siy emang kalo ngeliat mobil kinclong,, apalagi kenceng lagi ya...

    btw pernah make merk cat apa aja dan bisa bertahan ampe berapa lama warnanya??

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ada yang pernah pake atau masih pake ZAFIRA?
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th September 2012, 21:34
  2. ada yang pernah pake oli merek "F8" ?
    By cruzzer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 3rd March 2010, 14:33
  3. Ada yang pernah pake 3M Crystalline 40
    By Pshine in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 26
    Last Post: 25th November 2008, 21:00
  4. Ada yang pernah pake amplifier merek LM Audio ?
    By charlie kasim in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 11th November 2008, 22:32
Back to top