[info penting] beberapa penyakit perempuan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs

    [info penting] beberapa penyakit perempuan

    MENGENALI PENYAKIT2 WANITA:



    Nangisuitis
    Akibat terlalu sensitif. Gejalanya bibir cemberut, Mata kedap-kedip.

    Efek sampingnya mata bengkak, saputangan banjir,hidung meler,bawaannya ngurung diri

    atau terkena penyakit Curhatitis A. Penyakit ini bisa diobati dengan obat Tegaridol, atau OBH (Obat Berhati Hamba).

    Curhatitis B
    Bawaanya pengen nyerocos terus, efek samping rahasia orang bisa bocor, terkena Nangisuitis.

    Penyakit ini bisa diarahkan positif jika ia bercuhatitisnya ke orang yang tepat, apalagi sama Tuhan.

    Shoping Syndrome
    Gejalanya pengen jalan mulu, mata melotot kalo lihat barang bagus.

    Efek sampingnya lidah ngiler, mulut nganga, dompet jadi tipis. Jika sudah masuk stadium 4(Parah banget) dompet cowoknya ikut tipis. :thumbdown:thumbdown Coba minum hematcoid atau tablet PD (pengendalian diri).

    Cerewetisme
    Lebih parah dari curhatitis, tidak mengandung titik koma. Efek samping muncrat, telinga tetangga budek, dada cowoknya bisa jadi lebih halus karena sering mengelus. :berbusa:
    Lebih cepat makan pil dengar dan minum tablet bicara lebih diperlambat.

    Lamanian Dandanitos
    Pengennya diem depan cermin. Tangan kiri gatel gatel pengen pegang sisir, tangan kanan kram-kram pengen teplak-teplok pipi pake bedak.

    Efek samping: menor,telat, cowoknya berkarat,gak kebagean makanan. Minum segera Sari Bawak( Bagi Waktu) dan Taperi (Tambah Percaya Diri).

    Buat cowoknya minum toleransikipil 230 sendok sehari sesudah dan sebelum mandi. :shakehand:shakehand

    Cemburunutomy
    Gejala muka lonjong, tangan mengepal, alis menukik. Coba cegah dengan sirup prasangka baik 3 sendok sehari, pil pengertian dan tablet selidiki dahulu.

    Ngambekilation
    Gejala hampir sama dengan Cemburunutomy, minum sabaron dan Bersyukurinis. :beer:


    Gossiphorrhea
    Dikenal juga sebagai penyakit rumpingitis, yang diderita oleh sebagian besar wanita di seluruh dunia. Penyakit ini divonis oleh para ahli kesehatan sedunia sebagai akibat dari pergaulan, karena kalau tidak bergaul, apalagi kalo ga kenal orang lain sama sekali alias isolasi total, dijamin penyakit ini ga bakal diderita.

    Orang gila aja yang ngegosip ndirian...

    Mungkin 5 atau 10 tahun ke depan WHO bisa mengkategorikan penyakit-penyakit ini sebagai penyakit yang MENGANCAM KELANGSUNGAN HIDUP UMAT LELAKI ALL AROUND THE WORLD…!!

    He..he…he……he….


    Mari klik cendol jika tret ini menghibur anda... sori klo repost

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 28 Mins 32 Secs
    bisa aja... hahaha

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    isa...anak fakultas kedokteran gagal...wakakakak....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  5. #4
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    paan nih nama gw disebut"

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    wooo...ada apa dengan mu? wakakakak...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  7. #6
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    nah elu klakuannya aneh boobs

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,303
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 50 Secs
    tau aja lu yang beginian sa..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by said3 View Post
    nah elu klakuannya aneh boobs
    jah!! si isa....dah dibilang jgn pake double O...wakakakak...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    yg paling malesin sih yg gosip2 itu..udah gtu dmen bgt ntn acara gosip..gw paling mls ntn acara bgtuan

  11. #10
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    huehehehehe

    ternyata pada banyak yg blom tau nama penyakitnya
    hehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 2nd July 2012, 03:07
  2. Penyakit W124.... Need Info
    By dirzsignature in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 25th January 2010, 15:23
  3. Replies: 51
    Last Post: 15th July 2009, 18:09
  4. Info Penting
    By ThomZ in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 31st March 2009, 18:19
Back to top