Lampu Crystal Starlet
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55529
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 2 Secs

    Lampu Crystal Starlet

    Rekan,

    Dimana ya nyari lampu crystal buat starlet 97? Trus harganya kira-kira brp? Soalnya lampu yang asli udah mulai burem nih (reflektornya kotor). Or, ada nggak yang tau informasi buat bersihin reflektor?

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    bro,starlet nga ada aksesori lampu kristalnya..kalo ada jg custom alias buat sendiri,di pmk ato di dutamas jg bs...nanti biasanya pake reflektor kristalnya soluna'02...harganya lu lgs tanya aja di sana...
    tapi kalo buatan gt belum tentu fokus sinar kiri kanan dan tinggi rendahnya,namanya jg hand made...cuma tampil beda aja....
    kalo saran g sih bt starlet,pake lampu starlet gt advance aja yg asli (japan) jauh lebih bergengsi....
    lampunya bulat2,yg satunya projektor....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,160
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 14 Hrs 37 Mins 46 Secs
    betul setuju dgn atas saya....
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs

    .

    di taman puring bisa , duta mas fatmawati

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    cari asli aja bos..
    gampang burem lho klo yg taiwan punya....

  7. #6
    Prajurit
    Location
    bandar lampung
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tp ane juga pernah liat tu...ada starlet pke lampu kristal...kyk'a sih taiwan....tp bener kata yg d atas ane boss...cepet pudar warnanya..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    Kl pake lampu kristal usahain pake bohlam nya jgn yg gde2 watt nya bos. Kadang std mbl 35w,merasa kurang terang ganti k 55w,y cepet amblass mika nya. Punya ane dl jg retak2 tuh. Usahain pake aja HID yg 35w,lbh terang iya,gaya jg iya.. (lbh mahal nya jg iya..)

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Lampu depan bulat Starlet EP82 Full set (Lampu Starlet GT)
    By goden_4 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th September 2011, 05:11
  2. Replies: 1
    Last Post: 30th June 2011, 19:10
  3. stoplamp cielo altezza, sein crystal, boot Starlet
    By taftgt600 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2009, 12:11
  4. lampu crystal
    By T-Ben in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2008, 14:58
  5. [CARI] LAMPU DEPAN CRYSTAL STARLET GLANZA
    By qlooth in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th May 2008, 07:48
Back to top