URC...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: URC...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    URC...

    bro..Unit Reaksi Cepat di indonesia masih ada ga yah? yg polisi pada pake mobil sport buat ngejar bad people yg naik mobil modif n supercar,kok sekarang udah ngga ada yah..padahal dulu sering liat gw di tol.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Re: URC...

    Quote Originally Posted by Fuego
    bro..Unit Reaksi Cepat di indonesia masih ada ga yah? yg polisi pada pake mobil sport buat ngejar bad people yg naik mobil modif n supercar,kok sekarang udah ngga ada yah..padahal dulu sering liat gw di tol.
    Sejak kapan URC pake mobil sport ?
    Lagian polisi pada pake mobil sport buat ngejar bad people yg naik mobil modif n supercar kayaknya ga pernah terjadi deh...

  4. #3
    ceking
    Guest
    emangnya ada yah ? pake mobil apa kejar nya ?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 37 Mins 36 Secs
    dulu polri punya 2 supra warna item, tapi itu juga dah lama beneer dan supranya masih yg kotak gitu..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 29 Mins 44 Secs
    bukan supra tapi toyota MR2, masih ada tuh nongkrong di polda.
    lagipula supercar ga perlu dikejar, samperin kerumahnya aja he3...jadinya cukup pake yang biasa2 aja kan paling cuma ngejar kijang..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo gak salah dulu beneran supra deh..
    ga tau tuh knapa ga dipake lagi.. gak kuat biaya maintenance nya kalih..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,799
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 18 Mins 3 Secs
    yg gw tau sih MR2, jkt macet dimana2 jadi polisi pake mobil biasa2, motor nya yg gede hahaha....

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 29 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    kalo gak salah dulu beneran supra deh..
    ga tau tuh knapa ga dipake lagi.. gak kuat biaya maintenance nya kalih..
    oh iya, ada.ada 2 mobil, satunya MR2 satunya supra, warna item kan ya? bentuknya mirip2, tapi supranya yang lama masih 2000an cc..
    masih dipake kok, kalo ke polda lihat ditempat parkirnya masih ada,berarti masih dipake, tapi mungkin hanya dalam kesempatan tertentu..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,799
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 18 Mins 3 Secs
    iya di indo hanya polisi yg berpangkat tertenu baru bisa pake mobil keren kali ya?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trus polisi pesen pesen porsche 5 unit buat apaan?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top