(WTS) Grandie PUTIH 90 MULUSSSS....
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55511
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Garut
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 25 Secs

    Smile (WTS) Grandie PUTIH 90 MULUSSSS....

    Dijual neh...grandie gw...tahun 90
    Mesin STD
    Body Kaleng...Mulus...Seger....
    103KM
    Velg 16Inch Ban Hankook 16/45/205 tebel2...
    Interior Kulit Sintetik Grey White Combination
    Audio Tape PIONEER + CD Changer + Amp + Subwoofer
    Lainnya...bener2 ori dan std...
    Mobil bersih wangi....
    Hayo hayo....
    Hanya 59jt (nego dikiiit)
    Mobil jarang ada....
    Gak ada bunyi2 aneh...
    Cuma di steer agak terdengar kretek2 aja dikit...

    Kalo mau pake velg 17" Ban potenza G3 17/45/205 harganya jadi 60jt ajah...

    Untuk Comment dan Tanya2, Hubungi Hendra ; 085223701970

    Thk U......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Malang_Surabaya_Yogyakarta
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rapi mobilnya, sory tp gk ketinggian hrgnya bro. . .
    bantu UP aja
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo mbl taon sgini mah kynya udah gag ada patokan harga yg resmi2 amat bro...
    smua trgantung kondisi brgnya sehh..hehehe...Klo emang bener2 mulus n asli alias original,
    pasang harga brp aja sih sah2 aja,ya ngga bro...??CMIIW...

    Bantu up deh bro,sesama pemakai White grandy(LX'88)...
    mg2 cpt laku...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b4yu View Post
    Klo mbl taon sgini mah kynya udah gag ada patokan harga yg resmi2 amat bro...
    smua trgantung kondisi brgnya sehh..hehehe...Klo emang bener2 mulus n asli alias original,
    pasang harga brp aja sih sah2 aja,ya ngga bro...??CMIIW...

    Bantu up deh bro,sesama pemakai White grandy(LX'88)...
    mg2 cpt laku...
    betul.......gw dukung bos........tahan harga aja (kalo lagi ga BU banget)
    makin ori makin mahal.....(kolektor item)
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b4yu View Post
    Klo mbl taon sgini mah kynya udah gag ada patokan harga yg resmi2 amat bro...
    smua trgantung kondisi brgnya sehh..hehehe...Klo emang bener2 mulus n asli alias original,
    pasang harga brp aja sih sah2 aja,ya ngga bro...??CMIIW...

    Bantu up deh bro,sesama pemakai White grandy(LX'88)...
    mg2 cpt laku...
    betul bos............gw dukung.......tahan harga, jgn terpengaruh harga 'calo' kalo kita emang benar2 sayang ama mobil kita...........kecuali BU banget.........hehehe
    btw, emblem 'H' merah beli dimana tuh...?
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Garut
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 25 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by cipik90 View Post
    betul.......gw dukung bos........tahan harga aja (kalo lagi ga BU banget)
    makin ori makin mahal.....(kolektor item)
    Buat Om B4yu dan Cipik90
    Makacih...makacih....
    Hidup grandies....
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Garut
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 25 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by cipik90 View Post
    betul bos............gw dukung.......tahan harga, jgn terpengaruh harga 'calo' kalo kita emang benar2 sayang ama mobil kita...........kecuali BU banget.........hehehe
    btw, emblem 'H' merah beli dimana tuh...?
    Emblem merah...?
    Ha ha ha...yg ini gw jg gak engeh...
    ade gw emang rajin kliling2 di bdg...
    entah dpt dimana...
    entar gw tnyain...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Honda Jazz RS Putih Mulussss
    By carlitos in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 11th July 2012, 01:11
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th November 2011, 15:29
  3. WTS : Volvo 960 Putih mulussss....
    By yuz7878 in forum Volvo
    Replies: 29
    Last Post: 8th May 2011, 23:19
  4. (WTS) Grandie PUTIH 90 MULUSSSS....
    By malki in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2008, 10:56
Back to top