papas head
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86
Thread: papas head
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 39 Mins 44 Secs

    papas head

    hai2 kwan2 skalian..saya mw nanya lage neh..kalo misalkan papas head..kira2 pasaran kna brapa duit ya??and..boros ga??bisa merusak mesin yang laen??atau pngaruh apa gitu??thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    papas head, kompresi naik. otomatis musti pake bensin oktan yang lebih tinggi...
    (Pertamax/pertamax plus)

    biaya pengerjaan termasuk turun mesin, mendingan sekalian porting polish, sayang kalo turun mesin cuman buat papas head...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,834
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 27 Mins 31 Secs
    papas head nggak sampe turun mesin...turun sTengah mending lgs skalian Porting pOlish juga...paling aBies 1,2 Ongkosnya...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 59 Mins 32 Secs

    Re: papas head

    Quote Originally Posted by micgel
    hai2 kwan2 skalian..saya mw nanya lage neh..kalo misalkan papas head..kira2 pasaran kna brapa duit ya??and..boros ga??bisa merusak mesin yang laen??atau pngaruh apa gitu??thx...

    pastinya akan sedikit tambah boros... pengaruhnya yah kompresi gede power mobil bisa lebih keluar... kalo harga, tergantung bengkel...

  6. #5
    ceking
    Guest
    mahal sisedeng la cuman enak tarikan nya .klo bensin terpaksa la naik pertamax huehuehue luamyan kan berasa nya si huehueuhe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    mblnya apa boss?
    ホンダモータースポーツ

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mau lebih gampang...

    coba aja pake head yg lebih tipis... kompresi jg naek n ongkos jg lebih murah.. gampang distandarin lagi...

    tp klo mau lebih sip sih papas head trus ganti piston high-dome... ngelunjak deh tuh kompresi...

    ^^

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya udah banyak dibahas bukan?

    mau papas mm brp nih? klo cuma dikit mah kagak ngaruh,, cuma ngeratain/ngerapihin head dong itu sih..

    klo bahaya atau nggak, tergantung dulu mau papas brp mm??

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    asal jangan mentok piston sama head/busi...

    ^^

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 8 Hrs 6 Mins 5 Secs
    yah pokonya kalo papas head ati2.., di perhitungin, jgn kelewat exrime deh yang ada nyusahin diri sendiri nantinya...

    batas maximal 0,7 mm lah buat harian kalo bisa..

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PnP, Oversize dan papas head
    By greenarmyferio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 31st July 2013, 22:43
  2. WTT: head standart city gd8/jazz gd3 std dgn head yg udah di papas / pnp
    By NathanSting in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th March 2012, 11:38
  3. [wta] jazz pnp dan papas head
    By weq in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 19th February 2008, 15:37
  4. Papas Head
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 46
    Last Post: 3rd March 2006, 13:50
Back to top