aerio_lambat
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: aerio_lambat
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 12 Mins 5 Secs

    aerio_lambat

    hai tman2...saya mw tanya neh..kalo misalakn bu2t flywheel tuh...ngaruh kira2 brapa persen yah??saya sudah bu2t tapi rasanya kurang gtu..hehehe...truz kalo sudah ganti busi+kabel busi serta saringn udara enaknya di apain lage yah...slaaen di porting..hehehe...kalo ganti cam boros gaq yah untuk aerio??bagaimana dengan mesin saya yang skarang ini kalo di tambah Fuel presure Regulator??oia..thxxx

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    ngaruh, rpm atasnya lbh enteng.. tp dgn mengorbankan torsi di rpm bawah, tgantung brp banyak bubutnye.. paling enak ya PnP, full balancing, ama ganti full exhaust.. pasang piggyback.
    camp apaan tu ya? ga pnah denger.. yg gw tau cam..
    ホンダモータースポーツ

  4. #3
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    sok2an dodol lo gir.. yg dia maksud ya cam..
    emg ada ya performance cam buat aerio? bukannya mesin aerio tu sama ky next-g ya? bukannya agak susah ya ngerjain mesinnya? cmiiw ya..
    tunggu om aerio_std dateng aja.. nanti bakal dijlasin pjg lebar..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    oh iya tuh.. tanya aja ama aerio_standar..
    ホンダモータースポーツ

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ehm, mobilnya power to weight ratio-nya kurang bagus kali yah .... makanya setelah di bubut flywheel jadi agak lambat gitu ...
    Coba di body weight reduction deh ... sama dikorek sedikit mesinnya (lebih jelasnya bisa tanya sama om aerio_standard).

    Kira2 seperti ini specs-nya :
    -. port polish
    -. engine balancing
    -. piggyback / stand alone
    -. supercharger/turbocharger
    -. suspension (springs, shocks, etc)
    -. header 4-1 or 4-2-1
    -. titanium exhaust system
    -. body weight reduction (carbon bodykits, etc)
    -. light weight rims (wheels)
    -. ultra high performance tyre
    -. brake kits
    -. spark plug + good engine oil
    -. camshaft, camgear, pulley, etc
    -. strutbar, stabilizer, rollbar, etc


    kira2 seperti itu saran gw.


    thank you.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Hahah, sarannya sulit utk diikutin... Karbon body kits? $$$ Titanium Exhaust $$$ Gile2...

    Mungkin enteng2in dgn keluarin brg2 ya ga gitu perlu dari mobil, ban serep mayan berat tuh, dongkrak2, dll. Knalpot perlu ganti, header sih lu pake yg import jgn lokal, cari aja sekennya +-2 Jtan, exhaust blkg lokal aja murah2, heheh...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Tapi kalo $$$ lu unlimited seh boleh juga lu ikutin, dijamin larinya TOP!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    jual, ganti mobil hehe.. tp kl mo nyaingin aerio_standar, ya itu.. full trondol hakakak..
    ホンダモータースポーツ

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Silahkan dihubungi no hp di signature dibawah ini...

    BTW kalo ada waktu kenalan donk.

    Thanks

    Aerio_standard

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    tuh.. orangnya muncul..
    ホンダモータースポーツ

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top