Per klep racing boeat 4A-GE 20V
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    closet duduk
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Per klep racing boeat 4A-GE 20V

    salam kenal smuanya...
    kira-kira berapa yahh harga per klep racing buat 4A-GE 20V ?
    apa udah ada yang pernah pake,(merk apa>?
    thankz...

  2. Autopro
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    kl temen gw sih ada yg pake per klep TRD sama performance...tapi gw g tau harganya....

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    search aja di trd pak
    tar ketahuan deh harga nya

    gudlak deh

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 42 Mins 22 Secs
    bos, saya pernah ditawarin sama bung mazmit 2,7 jt merk trd. tawarannya sih menggiurkan tp karena masih banyak kebutuhan laennya saya ga ambil. coba aja hub dia di 021-93213603, sapa tau masih ada.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    closet duduk
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok,tar deh coba tak cari2 info lagi bout perklepnya.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Dimana Bumi Berpijak Disitu Saya Berdiri
    Posts
    3,571
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 11 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ke70 View Post
    salam kenal smuanya...
    kira-kira berapa yahh harga per klep racing buat 4A-GE 20V ?
    apa udah ada yang pernah pake,(merk apa>?
    thankz...
    Halu mas ktmu jg nie akhirnya....

    Temen saya ada yg make merk Jones mas klo ga salah di beli baru sekitar 2.5jt mas.....

    setau saya pasaran jg segitu sie...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : per klep racing D16 non vtec
    By mdd in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2011, 18:24
  2. per klep racing B16/B18&Turbo Garret
    By ada2_aja in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th April 2009, 20:35
  3. WTA- Per klep racing
    By rahargo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 12th December 2008, 13:35
  4. WTB : Per Klep Racing Estilo (D16)
    By richard_ck4 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 27th November 2008, 11:59
  5. WTB per klep racing 2nd eskudo
    By NATURAL in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th September 2008, 02:56
Back to top