[WTA/HELP] cuma mau install kira2 kena berapa yach??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    J-City
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 9 Mins 50 Secs

    [WTA/HELP] cuma mau install kira2 kena berapa yach??

    para sesepuh di modcom..mau numpang tanya..ane ada power 4 channel merk boschman sama bass tube venom..mau pasang (berarti sekaligus beli kabel)..kira2 dengan budget sekitar 200rb an dapet gak yach?? terhalang masalah budget nich..maklum mahasiswa berdompet tipis.. :smt010:smt010
    mohon tanggapannya yach..thanks..


    ooh iye posisi ane ada di jak-pus..sekitar mangga besar..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    J-City
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 9 Mins 50 Secs
    sundul..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Wonogiri - Solo - Jogja - BSD
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hwehehehe...
    kabel untuk power chord ajah dah ketauan bos harganya,,, minimal 20rb/meter, rca, kabel speaker...
    huffft..

    keliatannya masih butuh dana lebih deh boss...:cool:

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by josh86 View Post
    para sesepuh di modcom..mau numpang tanya..ane ada power 4 channel merk boschman sama bass tube venom..mau pasang (berarti sekaligus beli kabel)..kira2 dengan budget sekitar 200rb an dapet gak yach?? terhalang masalah budget nich..maklum mahasiswa berdompet tipis.. :smt010:smt010
    mohon tanggapannya yach..thanks..


    ooh iye posisi ane ada di jak-pus..sekitar mangga besar..
    seperti nya yg kemarin pasang di tmpt saya deh
    bener ga bro ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. numpang tanya yach agan-agan..kira2 yach bagus pake power apa???
    By kauskutang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 20th October 2010, 06:10
  2. mo dandan ky gini,kira2 abis berapa ya?
    By c12 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th February 2009, 16:11
  3. mau tanya kira2 kena berapa yah instalasi u/ mobil sedan
    By adaptor in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 27th October 2007, 22:28
Back to top