valve cover peugeot 405
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5545
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs

    valve cover peugeot 405

    cari valve cover buat peugeot 405 STi XU-10 neh, saya punya udah bocor, mungkin teman2 ada yg punya? baru or second gak masalah, yg penting masih bisa pake dan sehat. atau ada gak bengkel yg bisa bikin custom valve cover dari aluminium? thanks...... jengky@gmail.com / 08551077919.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 59 Mins 27 Secs

    Re: valve cover peugeot 405

    cari yang bekas aja mas, kalo tanya dibengkel2 spesialis peugeot pasti tahu..bengkel spesialis biasanya banyak akalnya..
    yang saya tahu di jalan saharjo sama di daerah jatiasih, tapi ga tau alamat lengkapnya, terakhir punya peugeot udah lebih 6 tahun lalu.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    coba ke guna motor di daerah sunter. dengan pak daryono.telp ya 65306065. dia jual mesin bekas 405 Sti sama spare part yang laen juga..termasuk buat renault.
    *=-BoDat sPeeD-=*

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask> cat n tekstur valve cover
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2012, 13:03
  2. Cat valve cover?
    By Steve65 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 12th March 2011, 12:06
  3. Cat valve cover mesin
    By tranquility in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 16th June 2008, 15:57
  4. Dicari Cover Klep/Valve Cover B-series
    By Si_CuPuee in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th May 2008, 07:06
Back to top