polish velg warna flat silver??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55436
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 31 Mins 35 Secs

    polish velg warna flat silver??

    gw prnh bkin thread dl tp gak tau kmn,,blm nmuin jawabanya ni

    gw punya velg silver flat pgn di warna polish gt bisa ga ya?
    klo bisa dmn n brp hrganya?

    kira2 bgini deh
    warna gw:


    nih gw pgn bgini(polish)


    beda kan ya...kira2 ada yg tau ngga dmana?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 31 Mins 35 Secs
    ada yg tau ngga?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    AREMA BAN di jalan gedung panjang bro....dari bandengan utara mentok, belok kiri....kira2 50 meter ke depan sebelah kiri tuh AREMA BAN...dia terima rekondisi, ngacat, polish bahkan chrome lokal....check it out!!

  5. #4
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 31 Mins 35 Secs
    daerah mana ya bro?

    thx infonya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    daerah jakarta barat bro....dekat bandengan utara....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    ada nomor telpon nya ga bro?
    bro pernah repair dan repaint di arema? bgus ga hasilnya? dy kalo repair peyang sistem press mesin atau ketok?

    punya gw velg nya rada susah nih... model baut2 kecil
    pinggirnya ada grepes trus warna polished.. ada peyang dikit2 jg pinggir nya..
    tengah mau di cat ulang.. banyak kerjaan yah.. tadi tanya autoline 1 velg kena 375rb jadi 1.5jt 4velg..
    ampe kaget dengar nya..

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : VELG ESTATUS TF-57 SILVER POLISH 2ND !!
    By b21an in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 7th August 2012, 16:51
  2. Replies: 1
    Last Post: 12th April 2012, 07:26
  3. Replies: 10
    Last Post: 4th January 2012, 15:40
  4. WTB VELG CE28 16" warna silver
    By zmetall in forum 16 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2011, 09:59
  5. Warna Velg u/ Mobil Warna Silver
    By Maxx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 56
    Last Post: 14th June 2007, 23:56
Back to top