Ayok Rame-rame Beri Comment Merk2x Ban Ini....
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5543
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 38 Mins 36 Secs

    closed.........

    closed.........

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: Ayok Rame-rame Beri Comment Merk2x Ban Ini....

    Sebenarnya di postingan lain udah pernah nih... Tapi gak apa2 deh sekadar mengulang.

    Quote Originally Posted by kazama
    Michelin Pilot Sport
    Michelin Pilot Preceda
    Michelin Pilot Preceda 2
    Falken Fk451
    Falken Fk452
    Falken Azenis ST115
    Gak pernah pake satupun yg di atas, tapi ST115 terkenal sbg ban Falken yg paling silent.

    Quote Originally Posted by kazama
    Falken Ziex ZE512
    Pernah/masih pake, ukuran: 205/40/17; 215/40/17; 215/50/17; dan 225/45/18. Umur ban tergolong pendek. 3 ban berakhir bunting samping. Rimguard tebal tapi krn bentuk shoulder rendah (ban dount/narik) jadi kalo nabrak trotoir/lubang, bibir velg gak terlalu terlindungi juga.

    Quote Originally Posted by kazama
    Toyo T1R
    Gak pernah pake.

    Quote Originally Posted by kazama
    Toyo T1S
    Ban paling berisik yg pernah saya pakai. Rim guard gak nongol sama sekali shg bibir velg tdk terlindungi.

    Quote Originally Posted by kazama
    Toyo Proxes4
    Toyo CT01
    Gak pernah pake.

    Quote Originally Posted by kazama
    GoodYead Eagle F1
    Masih pake (F1 GS-D3). Grip bagus. Lumayan berisik walau gak seberisik Toyo T1S. Rim guard lumayan walau masih kalah nongol dari ban2 Yokohama. Pernah dpt pengharagaan/voted sbg ban nomor 1 oleh majalah salah satu majalah luar negeri tahun lalu. Harga murah bersaing dgn ban Korea/China/Taiwan.
    Quote Originally Posted by kazama
    Yokohama AVS Sport
    Pernah pakai. Umur pakai panjang. Grip bagus. Dari sisi berisik lebih baik (lebih silent) daripada F1 dan AVS ES100. Shoulder kokoh dan Rim guard bagus shg bibir velg terlindungi.
    Quote Originally Posted by kazama
    Yokohama AVS ES100
    Pernah pakai. Grip bagus walau kalah dari AVS Sport. Lebih berisik dari AVS Sport. Shoulder agak melengkung (rendah) tapi tidak sampai berbentuk ban narik/donut dan digabungkan dgn Rim guard yg bagus, shg bibir velg masih lumayan terlindungi.
    Quote Originally Posted by kazama
    Yokohama AVS db Decibel
    Masih pakai. Grip bagus namun dibawah AVS Sport dan AVS ES100. Termasuk silent tire. Rimguard bagus.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 38 Mins 36 Secs
    kurang rame nih commentnya...huhuhu

  5. #4
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    ayo donk pd ksh komen .. gw jg pgn tau nih.. ehehe
    belong to the south

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    gw pake falken ziex 512 ukuran 215/40ZR17 di ferio gw.. ga ada masalah si.. gw baru pake 6 bulan..

    gw juga pake falken azenis ST115 ukuran 225/40ZR18 di civic vti-s gw.. bagus juga.. hehe.. no problem at all.. baru pake 2 bulan..
    ホンダモータースポーツ

  7. #6
    jdmlover
    Guest
    Toyo Proxes 4 gw pake ukuran 195/50 R 16..nyaman bgt boss..empuk,trus ga berisik buat handling juga lumyan..tapi ad yg pernah denger lom Toyo itu cepet abis n gampang benjol klo hantem lubang?thx guys...

  8. #7
    jdmlover
    Guest
    oh iya guys...gw minta comment dunk ttg potenza RE 711?gw suka bgt tuh ma modelnya.klo performance nya gmn?thx a lot y guys...GBU always...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    performa masih kalah sama falken ziek.....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 38 Mins 36 Secs
    tipis=brisik,tebel=kurang brisik

    Toyo T1S dan Proxes4= Handling enak....kelemahannya brisik,cepet abiz...,gampang sobek. Tpi tergantung cara driving juga. 1x pake ban ini.
    Falken= Menurut temen temen gua,balanced dari sgala aspek.
    Yokohama Db decibel= gk boong,beneran silentnya!
    Michelin Preceda= ban michelin gk cepet aus,tipe Preceda beneran silentnya! 2x g pake ban ini.

    di gaikindo asik tuh kalo mo survey ban..liat lsg...
    ;p

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 38 Mins 36 Secs
    Butuh info nih buat Falken ST115,Preceda2,dan varian Advan Yokohama....

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. rame rame dijual.....
    By audiophilia in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 18th January 2010, 20:55
  2. Gak ada Lo Gak Rame
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 18th September 2008, 03:20
  3. PEMERKOSAAN RAME-RAME
    By grading in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 29th July 2008, 13:12
Back to top