Help kabel busi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Help kabel busi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5541
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs

    Help kabel busi

    aloo semua nya ... tulung dunk kasih informasinya ttg kabel busi mobil gue neh bos ....

    akhir2 ni kenapa ya kabel busi gue yang satu yaitu yg bukan terhubung ke busi langsung kok terkadang ada percikan api dikit tuh tpi kabel busi lainnya gpp tuh .... tapi kadang ilang dgn sendirinya yaitu pas dibawa jalan atau di geber gasnya ...

    nah dari kondisi itu kira2 kenapa ya ?? tolong dunk informasinya ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo ada percikan api dikit berarti kabel businya udah bocor...
    btw, loe pake kabel busi apa?

  4. #3
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    udah bocor. insulationnya bocor. gara2nya mungkin krn panas, so plastik/karetnya getas.

    anyway, buat ganti, drpd lo beli yg mahal2 ato yg ga jelas mutunya, g sarankan lo beli yg OEM aja. cari di dealer mobil lo. lo beli aja lgs 1 set, ga perlu lo taro mobil lo dsana. lo pasang sendiri bisa. tinggal cabut2 yg lama n pasang yg baru. finitto....

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    wekkks ganti baru ??? duuhh mahal ngga yaa ?? mobil gue bimantara cakra neh ....

    bos kira2 berapa yaa harga kabel busi utk bimantra cakra ato hyundai accent ??? mungkin tau bos ????

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    gimana kalo ganti yg bocor nya aja dengan yg kabel serupa

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    nah itu dia maunya sih gitu ... tpi emang ada yg jual satuan kayak gitu ?? katanya harus satu set tuh alias 4 kabelnya ??

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo gtu ganti aj skalian yg racing punya.

    btw, ad yg taw kbl busi racing yg bgz ga?

  9. #8
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    MSD, TRD, dll..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yg OEM juga mahal, mending ganti merek NGK aj yg ketahuan made in japan.


  11. #10
    birend
    Guest
    NGK, TRD, MSD klo mo racing beneran aja.. harganya over 1jt kan..

    klo daily use mah mending huricane, blue thunder.. kan gak sering digeber2.. murah meriah sekitar 400rb.. single core

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 13:05
  2. Kabel busi ORI toyota soluna dan Kabel busi RACING....
    By templlate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th January 2011, 08:59
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 22:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 11:56
  5. WTS : Busi + Kabel Busi (Price updated)
    By whdone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 15th January 2010, 20:20
Back to top