wtb : audi tt
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: wtb : audi tt
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55409
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs

    wtb : audi tt

    WTB : audi tt ni yg thn 00 an diutamain warna item or silver. yg masi standar aja n km nya dikit. standar. bagi yg mau jual or ada inform yah di pm .serious buyer nihthx b4.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    kok ga ada yg jual ya hiks.....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 16 Hrs 48 Mins 6 Secs
    uhm maren ada tuh tmen gw nawarin gw warna silver taon 2000 bulan 11 yeh km nya 30000 service record audi pik....dia jual 280 tuh...ud ketuaan n agak mahal menurut gw tp kalo bos mao ya gw gk tau...cm kasi info aja..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    gw cuman kasi inpo:
    ada di puri indah blok K, alamat pastinya gw lupa.... ada warna silver.... tiap hari parkir di luar rumah, ga pernah dipake...cuman berapa hari sekali dipanasin...banny aja ampe kempes.... sekitar 4 bulan lalu ditawar temen gw 180....tau deh dia mau ga... kacau yg parkir di depan rumah ada alphard, cygnus ama audi tt, yg didalem katanya ada jaguar, mercedes SL, ama porsche....coba aja bos samperin.....hehehe...gw lupa alamat pastinya....
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDI CLIMATE CONTROL UNIT / Modul AC AUDI A4 & AUDI A6 ** JARANG ADA **
    By blutut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th August 2013, 13:22
  2. WTS ORIGINAL STEERING WHEEL AUDI, Jual Setir Audi, STIR
    By mnm in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st May 2010, 13:11
  3. WTS ORIGINAL STEERING WHEEL AUDI, Jual Setir Audi, STIR SALE
    By micola in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th October 2009, 18:23
Back to top