HU TV
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: HU TV
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    HU TV

    guys tolong tanya donk,
    HU TV yg bisa DVD all region, USB, ipod yg harganya ga terlalu mahal apa ya?
    tapi ga mau merek cungko

    bagaimana dgn PIONEER AVH-P4050DVD? or AVH-P5050DVD?

    saran n masukan ditunggu
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 57 Mins 31 Secs
    JVC KW AVX 905... best product deh...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    [QUOTE=dexza;2223260]

    Quote Originally Posted by 8 ball View Post
    JVC KW AVX 905... best product deh...
    thnx bro, tapi mahal bgt
    g ga mau spend sampe segitu...ga worth buying aja buat gue kalo da segituan
    g cari yg murah2 aja

    beda banyak ga si kualitas/ vitur antara seri: 905, 900, 800?
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    900 - paling cheng lie, tv tuner, usb, time-align, 5.1 rca out
    905 - sama percis 900 tp bisa keluar bahasa chinese,korean,thai,jepun,russia
    810 - belon tuner, ga ada time-align, tapi usb nya bisa langsung konek ipod, n udah 5.1 juga.

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    [QUOTE=dexza;2223924]
    Quote Originally Posted by dexza View Post



    thnx bro, tapi mahal bgt
    g ga mau spend sampe segitu...ga worth buying aja buat gue kalo da segituan
    g cari yg murah2 aja

    beda banyak ga si kualitas/ vitur antara seri: 905, 900, 800?
    lah kalo jvc aja di bilang mahal banget, gmana kalo pioneer ?
    emang sekarang TV pioneer lebih murah dari jvc ?????
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top