ask:apa yg dibutuhkan untuk koneksi mp3 player/ipod ke hu?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 9 Hrs 33 Mins 54 Secs

    ask:apa yg dibutuhkan untuk koneksi mp3 player/ipod ke hu?

    apa aja yg dibutuhin buat ?koneksi ipod/mp3 player buat ke hubisa gak kalo gini doang?
    jack 3.5mm ke 2.5mm
    kabel jack 3.5mm ke 3.5 mm <satu ke ipod satunya lg dkoneksi dengan minijack>
    ini buat hu yg ipod ready ya, yg ada jack 2.5 mm didepan
    bisa gak ya?
    hu gw pioneer 6850.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    bisa, temen gw ada yg pake cara tsb.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 9 Hrs 33 Mins 54 Secs
    itu beneran bisa? cuma habis total 55ribu doang

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by play
    itu beneran bisa? cuma habis total 55ribu doang
    iya bisa koq.
    colok lewat depan.
    btw, murah y modalnya :p
    baru tau gw.
    :smt020 :smt020

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 10th September 2013, 00:48
  2. dibutuhkan teknisi car audio dan karyawan untuk jaga toko
    By sentra service car audio in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2012, 15:36
  3. Dibutuhkan staf Admin untuk perusahaan bidang Plating
    By Honda in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 0
    Last Post: 4th January 2012, 01:09
  4. HU dengan USB,memory card atau koneksi dengan ipod??
    By tuwinkk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 11th January 2007, 19:17
Back to top