Toyota Alphard VS Honda All New Accord VTi-L 08

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Toyota Alphard VS Honda All New Accord VTi-L 08

    Guys, .. gw mo tau aja nih. + / - tentang mobil ini. menurut loe gimana yah? dari engine nya, interior nya, + exteriornya.. kalo di suruh pilih, kira2 pilih mana yah?? tx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 22 Hrs 47 Mins 34 Secs
    alphard lbi prestige sperti nya.. di pake pjabat2.. hehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wew bos...harganya aja mahalan alphard..klo disuruh pilih sih gw pilih alphard...apalagi new alphard 2008...wuiihhh keren abis tuh!! klo interior jelas menang alphard lbh lega dan mewah...
    tp balik lg ke soal milih..klo dikasi gratis ya pilih alphard..hehe..tp klo beli pke duit sndiri, hmm..trgantung fungsinya lo make buat apa..klo lo udah berkeluarga dan punya anak, alphard lbh cocok keknya..tp klo lo mau performa mesin ya jelas accord donk...new accord keren abis tuh..apalagi klo buat dimodif elegan VIP Style...kasi velg chrome 22", bodykit, ceperin trus kasi air sus...plus interior full modif elegan dan audio SQ...wuih mobil VIP bgt tuh!! hehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 35 Secs
    pilih alphard baru dunk..hehehe..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyah, tadinya bonyok gue juga pengen beli Toyota Alphard,.. eh jatuh2nya ke Honda All New accord deh. :p

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    alphard dipake buat ketemu klien ok, buat jalan2 bareng keluarga juga ok.

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 12th October 2012, 16:04
  2. Replies: 65
    Last Post: 1st October 2011, 23:07
  3. Replies: 12
    Last Post: 22nd February 2011, 14:44
  4. Replies: 30
    Last Post: 16th October 2010, 19:40
Back to top