Nanya tentang subaru
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Nomad
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nanya tentang subaru

    maw tanya donk tentang Impreza WRX... versi facelift yg paling tua tuh taon brp yah... Btw mesin boxer ma silinder biasa bedanya ap...? thx b 4

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins
    fecelift terakhir kalo ga salah pertama keluar 2 tahun lalu..
    trus mesin boxer itu mesin V dengan sudut 180 derajat.
    keunggulannya center of gravity rendah, tapi tenaga kurang dibanding mesin biasa..

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man
    fecelift terakhir kalo ga salah pertama keluar 2 tahun lalu..
    trus mesin boxer itu mesin V dengan sudut 180 derajat.
    keunggulannya center of gravity rendah, tapi tenaga kurang dibanding mesin biasa..
    gak jg bos...

    boxer emang unggul di pembagian bobot n center gravity yg renfah.. tp jg unggul karena mesin jd balance...

    kelemahannya cm di harga pembuatannya yg mahal, lebih makan tempat karena bentuknya melebar, n suaranya brisik "blep blep blep" khas boxer...

    ^^

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    waduh ngeri juga obrolannya, hehehe...
    tapi yang penting mah SUBARU... mau gimana juga tetep aja ngeri.....
    wakkakkka

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    subaru buatan fuji heavy industries..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Nomad
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi, mesin boxer itu bwt overallnya cocok bwt harian gk?

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Neeon
    jadi, mesin boxer itu bwt overallnya cocok bwt harian gk?
    kuat bensin??

    temen gw pake subaru, ngebut nonstop di tol dari selatan ke arah cibubur... baru lewat cibubur bensinnya yg pertamax plus udh turun dari full tank ke 3/4...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Nomad
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wow... serem juga deh...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 24 Mins 52 Secs
    ada tuh subaru 75 lagi on sale.
    4 doodr, fwd, boxer engine (ea63) 1400cc.
    mesinnya kering, halus bgt, odonya baru 11rb km.
    mulus, interior gak sobek.
    keren sih, tapi entah kenapa menurut gue terlalu tua

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    thn 75 ya tualah... tp 11rb km... masih seger jg...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya tentang OLI
    By Pemula Audio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2010, 23:49
  2. nanya tentang XCS
    By Randyy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 22nd October 2008, 23:30
  3. Nanya tentang NOS
    By sleepyeyes in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 28th September 2008, 23:16
  4. wta tentang subaru imprezza
    By -oWizz- in forum Diskusi Mesin
    Replies: 160
    Last Post: 25th July 2007, 07:07
  5. Nanya tentang subaru
    By Neeon in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th July 2006, 20:32
Back to top