WATER4GAS
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: WATER4GAS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation WATER4GAS

    Bro,

    Udah pernah denger, alat penghemat dan peningkat akselerasi mobil dg sistem inject gas HHO ke intake manifold ?

    Dengan 'hidrogen reactor' yg di install di ruang mesin, berupa tabung yg ada kawat listrik, aqua destilated dan natrium bikarbonat/kalium hidrokside, akan menghasilkan gas HHO yg bila dialirkan ke intake carb kita, akan mempercepat pembakaran hingga 3x dari O2 biasa.

    Efeknya suara mesin halus, konsumsi bbm hemat hingga 30% dan ruang bakar jadi bersih.

    http://www.youtube.com/watch?v=Dk7mWXYkyKA
    http://www.youtube.com/watch?v=kkezhZPq-eU&NR=1

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Manila
    Posts
    807
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 11 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by samonielle View Post
    Bro,

    Udah pernah denger, alat penghemat dan peningkat akselerasi mobil dg sistem inject gas HHO ke intake manifold ?

    Dengan 'hidrogen reactor' yg di install di ruang mesin, berupa tabung yg ada kawat listrik, aqua destilated dan natrium bikarbonat/kalium hidrokside, akan menghasilkan gas HHO yg bila dialirkan ke intake carb kita, akan mempercepat pembakaran hingga 3x dari O2 biasa.

    Efeknya suara mesin halus, konsumsi bbm hemat hingga 30% dan ruang bakar jadi bersih.

    http://www.youtube.com/watch?v=Dk7mWXYkyKA
    http://www.youtube.com/watch?v=kkezhZPq-eU&NR=1
    bos..ngikut aj di thread ini...http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=46970

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs

    hho scam

    Sorry bro

    i skarang pakainya WAI.... dgn campuran methanol dan air.... dulu pernah pakai HHO tapi gak brasa bisa ngirit...... sempet bingung jadi i research terus....... setelah baca banyak review, kesimpulannya HHO itu scam..... kalo mo baca silahkan

    http://aardvark.co.nz/hho_inthe_media.shtml
    http://aardvark.co.nz/hho.shtml

    i ngasi info ini supaya orang gak ketipu beli alat2 yg gak ada gunanya dan mahal.. ada yg pernah nawarin gua harga sampai 1 jt...... kalo lu penasaran, mending bikin perjanjian buat coba dulu selama 1 minggu.. money back guarantee....... he he he... brani gak penjualnya ?


    Donny

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by izunli View Post
    Sorry bro

    i skarang pakainya WAI.... dgn campuran methanol dan air.... dulu pernah pakai HHO tapi gak brasa bisa ngirit...... sempet bingung jadi i research terus....... setelah baca banyak review, kesimpulannya HHO itu scam..... kalo mo baca silahkan

    http://aardvark.co.nz/hho_inthe_media.shtml
    http://aardvark.co.nz/hho.shtml

    i ngasi info ini supaya orang gak ketipu beli alat2 yg gak ada gunanya dan mahal.. ada yg pernah nawarin gua harga sampai 1 jt...... kalo lu penasaran, mending bikin perjanjian buat coba dulu selama 1 minggu.. money back guarantee....... he he he... brani gak penjualnya ?


    Donny
    Thx,

    kalo WAI cara kerja bagaimana? cara ngerakitnya bagaimana ?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    harganya berapa ya??????

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs

    WAI

    hallo

    gua pasang wai di kelapa gading.. cuma 250ribu... sebenarnya bisa bikin sendiri soalnya modal cuma botol air, selang dan jarum atur aliran air... tapi gua udah gak mau pusing... lagian gak jelas tarohnya di mana jadi gua suruh bengkel pasangin.. i pasang di autofever kelapa gading.. cari albert aja.. bilang dari donny... dia ok kok orangnya....
    nah.. wai ini artinya Water/Methanol Injection.. biasa perbandingan air:methanol 50:50... gak ribet... dan yg penting power naik..... ujung2 lebih irit... mesin jg lebih halus..... buat i pribadi ini lebih simple ama gak ribet dibanding HHO yg masih blon jelas.......

    Donny

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by izunli View Post
    hallo

    gua pasang wai di kelapa gading.. cuma 250ribu... sebenarnya bisa bikin sendiri soalnya modal cuma botol air, selang dan jarum atur aliran air... tapi gua udah gak mau pusing... lagian gak jelas tarohnya di mana jadi gua suruh bengkel pasangin.. i pasang di autofever kelapa gading.. cari albert aja.. bilang dari donny... dia ok kok orangnya....
    nah.. wai ini artinya Water/Methanol Injection.. biasa perbandingan air:methanol 50:50... gak ribet... dan yg penting power naik..... ujung2 lebih irit... mesin jg lebih halus..... buat i pribadi ini lebih simple ama gak ribet dibanding HHO yg masih blon jelas.......

    Donny
    autofever tuh di mana sih bos..?
    trus ini stage brapa yah..?
    btw pemasangannya rapih gak..?
    gwe jg tipe2 org2 yg males ribet2 sih..
    hehehehhe..

    btw tengks yah..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs

    Hallo

    Autofever di kelapa gading bos... tepatnya di pintu masuk gading kirana..... gampang ketemunya kok.... kalo stage, itu stage 1 bos... jadi pake vacuum mesin doang.. artinya kalo mesin lu nyala, mesin udah otomatis nyedot air.... untuk ukuran harga sih murah, cuma 250ribu.. pasang cukup rapi lah.... kalo lu udah pake yg ini, mungkin baru lu kembangin ke stage 2, tp gua males, yg ini kl udah terasa ama murah, udah cukup.........

    kontak albert aja... bilang dari si donny... no hp albert....92802083....

    good luck

    Donny

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by izunli View Post
    Autofever di kelapa gading bos... tepatnya di pintu masuk gading kirana..... gampang ketemunya kok.... kalo stage, itu stage 1 bos... jadi pake vacuum mesin doang.. artinya kalo mesin lu nyala, mesin udah otomatis nyedot air.... untuk ukuran harga sih murah, cuma 250ribu.. pasang cukup rapi lah.... kalo lu udah pake yg ini, mungkin baru lu kembangin ke stage 2, tp gua males, yg ini kl udah terasa ama murah, udah cukup.........

    kontak albert aja... bilang dari si donny... no hp albert....92802083....

    good luck

    Donny
    oke deh...
    bsok gwe coba iseng kontek dia..
    btw klo stage 1 gtu lo gak boros apa brur..?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    methanol apaan yah?beli nya dimana?
    trus pengisian air nya berapa lama sekali bro/?
    WAI aman gak buat mesin?
    thanks yah
    oh ia kelupaan tujuan WAI sendiri buat performance atau irit?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Water4Gas
    By genesis in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th August 2010, 13:54
Back to top