Capacitor Bank untuk HU ???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5536
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Capacitor Bank untuk HU ???

    Gue ditawarin capacitor bank untuk HU. Ukurannya kecil kalo dibandingin capacitor bank biasa. Katanya ni alat bisa menjaga kestabilan supply power ke HU dan ujung-ujungnya kinerja HU jadi mantep.

    Apa iya? Sharing dong bos-bos semua? Ada yang udah make?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    EAST JAVA - SURABAYA
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo bole tau merk apa bro?soalnya gue pake di hu gue capbank itu nambahnya bukan main bro... gue maennya pake POWER HU lho.. jadi manteb kalo pake capbank di HU

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 35 Mins 52 Secs
    how much..??
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    kijang merah ceper
    Guest
    cap bank HU mah dah lama boss, hehehhhehehhehehehe dulu gw ada buat tuch tp skrng gw dah ga pake lg hehehehehhehehehehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    alow pakar2 elektronika... wuihhh seru yah....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    signifikan banget ngga pengaruhnya??? kalo RF paper gimana?? ada yang udah coba....

  8. #7
    buat apa yah pengaruhnya ?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mr_speak
    buat apa yah pengaruhnya ?
    Ada yang bisa menjelaskan....???

  10. #9
    nah pengen tau pengaruh ke HU apaan yah ?
    buat HU di home bisa ngk yah ? gue pake cambridge audio 540a

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Makin menarik... ^____^
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: capacitor bank
    By leon9 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 19th October 2012, 10:40
  2. [wta] capacitor bank
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2012, 19:15
  3. wts: capacitor bank stinger
    By leon9 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 23rd April 2012, 14:09
  4. wts: capacitor bank 50 farad
    By leon9 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 23rd September 2011, 10:46
  5. WTS capacitor bank soundstream
    By EterNa in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st July 2010, 00:23
Back to top