MO NANYA?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: MO NANYA?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 32 Mins 42 Secs

    Post MO NANYA?

    boss biar mobil jadi irit enaknya diapain?kemaren udah ke bengkel Rev kemaren seh cuma tune up,ganti,oli dan terus kemaren ditawarin carbon cleaner apa berpengaruh?thx before
    jadi enakan bw mobilnya setelah di tune up di Rev... ga sia2 juga gw ke Rev..thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Mobilnya apa boss? hehehe...

    thanks

    Aerio_standard
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 32 Mins 42 Secs

    Post

    mobilna vios boss..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    Mau irit ya pasang DASTEK Unichip aje bro.....dijamin lbh irit dr std loe skrg deh....asal bawanya normal2 aja....
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Davl08 View Post
    boss biar mobil jadi irit enaknya diapain?kemaren udah ke bengkel Rev kemaren seh cuma tune up,ganti,oli dan terus kemaren ditawarin carbon cleaner apa berpengaruh?thx before
    jadi enakan bw mobilnya setelah di tune up di Rev... ga sia2 juga gw ke Rev..thx
    Abis itu semua pasti ada efek, tapi mungkin gak banyak. Karena basically semuanya di refresh doank. Dan juga harus rutin supaya terawat.

    Efek irit gak irit paling besar adalah kaki lu sendiri sih. Kalo kesering ngegas and ngerem, yah boros.

    Di Unichip pasti ngefek mayan. Tapi tendencynya abis di dastek, pasti kaki gatel.. alhasil sama2 aja.

    Kalo mo irit:
    - Kaki disekolahin
    - Mobil mesti fresh terus
    - Turunin berat badan
    - Turunin barang2 yg gak penting (bobot = beban mesin = boros)

    hehe.. cmiiw...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by dnathaniel View Post
    Abis itu semua pasti ada efek, tapi mungkin gak banyak. Karena basically semuanya di refresh doank. Dan juga harus rutin supaya terawat.

    Efek irit gak irit paling besar adalah kaki lu sendiri sih. Kalo kesering ngegas and ngerem, yah boros.

    Di Unichip pasti ngefek mayan. Tapi tendencynya abis di dastek, pasti kaki gatel.. alhasil sama2 aja.

    Kalo mo irit:
    - Kaki disekolahin
    - Mobil mesti fresh terus
    - Turunin berat badan
    - Turunin barang2 yg gak penting (bobot = beban mesin = boros)

    hehe.. cmiiw...
    wkakakaka..
    setuju nih..

    pake unichip bisa lebih irit..asal kakinya di sekolahin dolo
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Batam
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 21 Mins 53 Secs
    Unichip harganya sekitar berapaan sih y? susah gak yah masangnya?
    http://www.modupload.com/files/3b7hh629cdv6lv6ocedj_thumb.jpg

    Mitsubishi Lancer Mivec DOHC M/T. std....
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Vios:

    1. Header
    2. Air filter replacement
    3. Unichip

    Yang lain maintenance aja tune up + carbon clean, oli dst.

    Jamin puas.

    Gak puas ada turbonya.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard View Post
    Vios:

    1. Header
    2. Air filter replacement
    3. Unichip

    Yang lain maintenance aja tune up + carbon clean, oli dst.

    Jamin puas.

    Gak puas ada turbonya.

    Thanks

    Aerio_Standard
    hahaha..
    kompor turbo si agus
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Wew... kompornya sekarang Turbo nih?? Berarti UNICHIP nya udah laku keras yah Gus? =P. Tapi ga nyesel kok pasang UNICHIP, tinggal pilih, kalau gaya nyetir sama pasti lebih irit, kalau gaya nyetir lebih agresif berarti perbandingan bensin sama dengan sebelum masang.... Heheheehe...(mudah2an yang baca ga bingung yah.... =P)
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
Back to top