pilihan anda :-)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5535
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kijang merah ceper
    Guest

    pilihan anda :-)

    guys, gw mo bahas neh kalo ampli yg mempunyai daya beli yg menarik itu sperti apa seh? apa krn brandnya, apa karena terbukti dgn kualitasnya yg bagus or apa di sesuaikan dgn kantong? hehehheehhehehe, tp kalo gw lihat power2 baru yg murah meriah itu kecacatan produksi sgt byk ya. hehehehehehehe laen kalo emank ampli yg sudah di atas 3jt hehehheehhehehehe. power 2 lama memiliki kualitas yg cukup bagus (berdasarkan pengalaman gw), jarang di lirik oleh para pecinta audio neh, pd hal hrg dah lumayan murah, kualitasnya bgs. apa krn dah ketinggalan jaman? hehehhehehhehehe.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    karena gak tahu boss.... gak ngerti...
    Ngerti dan meleknya pas beli... kok suara nya begini lah.. jedukk lahhh....

    Pertanyaan gw, sebelum beli bisa dibuka2 dulu gak yah??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 33 Mins 35 Secs
    gw maish suka power krn keasliannya lbh terjamin

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs

    Re: pilihan anda :-)

    Quote Originally Posted by kijang merah ceper
    power 2 lama memiliki kualitas yg cukup bagus (berdasarkan pengalaman gw), jarang di lirik oleh para pecinta audio neh, pd hal hrg dah lumayan murah, kualitasnya bgs. apa krn dah ketinggalan jaman? hehehhehehhehehe.
    Bro, kasih contoh dong power-power lama yang dimaksud ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    philips dap 4040 murah kualitas ok bgt

  7. #6
    speaker
    Guest
    Pertanyaan gw, sebelum beli bisa dibuka2 dulu gak yah??
    bisa, tapi di Taman Puring rad... :smt003

  8. #7
    kijang merah ceper
    Guest

    Re: pilihan anda :-)

    Quote Originally Posted by Ruzh
    Quote Originally Posted by kijang merah ceper
    power 2 lama memiliki kualitas yg cukup bagus (berdasarkan pengalaman gw), jarang di lirik oleh para pecinta audio neh, pd hal hrg dah lumayan murah, kualitasnya bgs. apa krn dah ketinggalan jaman? hehehhehehhehehe.
    Bro, kasih contoh dong power-power lama yang dimaksud ...
    ya spt kenwoodnya bos gege tuch, precission, sound stream yg lama hehehehheheheheh

  9. #8
    kijang merah ceper
    Guest
    Quote Originally Posted by manguni
    philips dap 4040 murah kualitas ok bgt
    iya itu suaranya bgs juga, ini salah satu cnthnya hehehehhehehheheh

  10. #9
    kijang merah ceper
    Guest
    Quote Originally Posted by keparad
    karena gak tahu boss.... gak ngerti...
    Ngerti dan meleknya pas beli... kok suara nya begini lah.. jedukk lahhh....

    Pertanyaan gw, sebelum beli bisa dibuka2 dulu gak yah??
    kalo beli baru trus di bongkar bisa2 aja, bisa di gebukin ama yg jualan hehehehehehehheheheheh. dah ok sound u boss??????

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    sebel gw... dengerin CD asli suaranya pas...
    Dengerin rekaman sendiri.. bas nya berasa kurang mulu..
    Jadi mesti tuning2 dikit tiap kali ganti2 CD dan lagu...

    Mmmmmmmmmmmmmmmm.....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di mana Anda Biasa beli keperluan modifikasi mobil Anda?
    By katamso in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 2nd July 2013, 12:25
  2. PEMILU 2009--Pilihan Anda?
    By Toeti Lie in forum Automotive
    Replies: 54
    Last Post: 9th July 2009, 19:45
  3. Replies: 120
    Last Post: 17th May 2009, 13:42
Back to top