ask: yg dbutuhkan buat spl budget 9jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 10 Hrs 25 Mins 4 Secs

    ask: yg dbutuhkan buat spl budget 9jt

    apa aja yg dibutuhin di paket spl audio dgn budget 9 jt?
    saran ya, makasi

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    HU ber output badak, 5V keatas, power hdt 2500. sub solobarik/yg badak juga. :smt002

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    jgn lupa persediaan dan kestabilan listrik yang memadai
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 10 Hrs 25 Mins 4 Secs
    apa aja ni?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    jahh...
    modalnya mana cukup 9jt.
    hahaha
    HU pake pioneer 6850 cukup.
    ampli pake 4ch biasa2 aja.
    pake monoblok badak performa ato HDT yang wattnya 1200w@1ohm juga cukup.
    sub pake DVC 12' 2 biji. kicker comp VR 12'
    dengan box yang tepat, di jamin nafasnya rebutan ama sub.
    kalo dengan budget sgitu sih harusnya pas.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    apakah kalau maen spl HU juga berpengaruh sama keluaran suaranya?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 44 Mins 19 Secs

    spl yah....

    coba deh sekedar saran..
    HU jelas ganti pake pioneer ajah.... kira2 2 jutaan
    speaker swiss (split + coax) 1 stengah...
    power 4 channel apa aja 1 stengah... (buat speaker)
    power pake performa zd2200 ato venom 2000d 2jtan(buat sub)
    sub swiss dvc 12"x2 series spl kalo ga salah kodenya 1290... (ada yang jual nih 1 stengah juga)
    cap bank deh 500rebu

    ditotal jadinya 9 jt deh... wah ini mah spek audio yang gw pengen tapi ngga punya duit... hehehe...

    cuman sekedar saran...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nyu : pasang, kabel2, dan boxnya gak diitung?

    cukup2

    (cek pm yah btw)

    HU pio 6850
    Mass Engineering Sapphire 6.5"
    Concept CFA-650 Coax
    Mass Engineering 4 Channel
    Mass Engineering 1500M
    SWISS AUDIO new SW 12" x 2 on a Ported box

    genio : pengaruh bos, karena kalau pakai HU jelek yang output voltagenya kecil (kaya kebanyakan HU HU DVD merek cina cina) yang ada bassnya melempem....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    moved to audio --> instalasi

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 10 Hrs 25 Mins 4 Secs
    apa lg?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sub buat spl dengan low budget
    By lim in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 6th October 2012, 23:36
  2. WTA : HU buat SPL yg budget 1jtan
    By limz2687 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 25th December 2011, 05:33
  3. nanya buat budget 5jt
    By hanlex in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 1st August 2009, 17:00
  4. BANTUIN PLZ BUAT AUDIO BUDGET 4 JT BUAT H.JAZZ
    By I C E in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 26th June 2007, 15:10
Back to top