For Sale : Honda CR-V 2008 bulan 3 ( Hitam ) 2.4 Matic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 4 Mins 53 Secs

    For Sale : Honda CR-V 2008 bulan 3 ( Hitam ) 2.4 Matic

    For Sale : Honda CR-V 2008 bulan 3 ( Hitam ) 2.4 - Matic / KM 7000-an perhari ini ,
    atas nama sendiri / DVD + TV Kenwood Double Din + TV Tuner Kenwood , Jok Kulit ( bawaan ) ,
    semua masih standard , kondisi mulus , kacafilm 3M full termasuk depan , Dapet Asuransi All risk sampai dengan bulan 2 akhir --- LAKU / TERJUAL .. !

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    TV Kenwoodnya mo dijual terpisah aja gak bos?
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    TV Kenwoodnya mo dijual terpisah aja gak bos?
    -- ngga boss ...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 55 Secs
    pertamaxx 275 deh...btw knp dijual bro??blom lama pake??boros yah??
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 10 Hrs 26 Mins 45 Secs
    sayang bgt di jual..

    CRV mah di bandingin X-trail lebih irit lha..

    (testimonial pengguna CRV neh.. hehe.., sbanding lah, u pake SUV, mau irit pake jazz dong bos.. beda knikmatan mengendarai SUV dong.... hehe)
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by UwEkKk View Post
    pertamaxx 275 deh...btw knp dijual bro??blom lama pake??boros yah??
    -- alasan dijual : jarang kepakai cr-v nya , so mau di lego aja , pake yang lain ...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    sayang bgt di jual..

    CRV mah di bandingin X-trail lebih irit lha..

    (testimonial pengguna CRV neh.. hehe.., sbanding lah, u pake SUV, mau irit pake jazz dong bos.. beda knikmatan mengendarai SUV dong.... hehe)
    wuuuiiih kata siapa bos lebih irit crv, gwe punya 2-2 nya setelah gwe bandingkan lebih irit new xtrail bos untuk luar kota di bandingkan new crv.. oh ya 2-2 nya matik.. skalian bantu up untuk ts-nya..
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by vinz View Post
    wuuuiiih kata siapa bos lebih irit crv, gwe punya 2-2 nya setelah gwe bandingkan lebih irit new xtrail bos untuk luar kota di bandingkan new crv.. oh ya 2-2 nya matik.. skalian bantu up untuk ts-nya..
    --met malam .. up
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th June 2012, 11:04
  2. Replies: 4
    Last Post: 1st April 2012, 21:51
  3. Replies: 8
    Last Post: 1st April 2012, 14:57
  4. Honda CRV 2.4 Hitam Matic 2008
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2012, 21:11
  5. [WTS cepat] Honda Jazz bulan 10 thn 2008 matic
    By one16 in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 26th February 2009, 15:31
Back to top