W124 : Dijual 300E AT thn 1986 Istimewa
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya , Indonesia
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 34 Mins 38 Secs

    Smile W124 : Dijual 300E AT thn 1986 Istimewa

    Jual mercedes benz 300E 1986 automatic.


    Warna black solid
    electric seat
    automatic transmition
    radiator baru
    shock absorber billstein depan belakang baru
    karet karet body dan kaki kaki semua ganti baru
    Karet karet mesin baru.
    water pump baru
    mesin halus,kompresi normal.
    Model full masterpiece
    Head lamp cristal
    HID bi-xenon 10000K
    LED tail lamp
    Velg euroline 19 "(8,5 + 9,5)
    tv tuner + dvd
    Pajak dan stnk baru
    Kondisi Istimewa , siap pakai!!!


    foto2 klik : http://www.flickr.com/photos/23787501@N00/


























    Mobilnya posisi ada di surabaya.
    Call for price 08155177717 / 087852688889 email: gadgetfreakz@hotmail.com ,or Y! gadgetfreakz
    thank you


    SOLD OUT

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    EARTH
    Posts
    1,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 38 Mins 31 Secs
    minta berapa bro?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 43 Mins 47 Secs
    pm hrgnya jg donk boss.....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Originally Posted by ax_k View Post
    Para bro mdcom, mau jual nih boxer dengan spec:

    Boxer 300E, th 87, (FULL MASTER PIECE)
    plat d, stnk sampe bulan 9 kalo ga salah, pajak cuma 1 jt lebih dikit..
    Matic, warna samarac black (itemnya mercy, item bulu monyet)
    Velg AMG asli, r17
    Kondisi bagus (liat aja dulu potonya)
    lampu2 interior nyala semua,
    sunvisor juga ada lampunya
    ada wiper lampu (masih nyala)
    udah electric seat
    km 300rb an
    bensin bisa 1:7 loh, malah kalo luar kota bisa dapet 1:9 (asal ga di geber2 aja, kenceng nih mobil soalnya..)
    sound system, udah ada tipinya juga, liat di poto juga aja..
    kondisi bagussssssss

    tapi udah waktunya ganti plat kopling yah.. (enak ngomong sekarang, biar yang beli sekalian tau, en ga kaya ditipu... )

    jual murah bangetttt.., buka harga 44jt, tapi negonya cuma bisa tipis, soalnya emang mau jual cepet..,
    kalo mau liat barang mohon telp ke 0818132482...

    arigattooooo
    coba compare......
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya , Indonesia
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 34 Mins 38 Secs

    Smile

    harga aku mintanya 65jt nego. khusus kolektor. kenapa harga segitu ,karena mobil siap pakai tanpa harus perawatan yang berat berat lagi. seperti engine dan kaki kaki.silahkan datang dan buktikan . itu originalnya seperti velg , head lamp dan tail lamp original masih ada semua.
    thank you
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    ada rupa ada harga... harga mobil bekas tidak bisa dibandingkan begitu saja....
    bantu UP aja nih bro, salam buat surabaya. UP...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung - West Java
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 56 Mins 18 Secs
    Lampu depan n belakangnya masih ada yg orinya ga Boss....
    PMed harga nett nya Boss.... Thx....
     

  9. #8

    udah laku blom

    bro ini barang masih ada atawa sudah ada pemilik barunya?kalo blom laku minat neeh
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya , Indonesia
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 34 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Douglas Orlando View Post
    Lampu depan n belakangnya masih ada yg orinya ga Boss....
    PMed harga nett nya Boss.... Thx....
    hello, sorry lama balas. lampu depan belakang original masih ada dunk.
    harga by phone deh
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya , Indonesia
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 34 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by contoleros View Post
    bro ini barang masih ada atawa sudah ada pemilik barunya?kalo blom laku minat neeh
    barang masih ada, silahkan datang dan lihat. tq
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 18th February 2012, 05:19
  2. Replies: 7
    Last Post: 14th November 2011, 16:21
  3. (WTS) W124/300E/MT/1986/III/11
    By eforecstasy in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 29th March 2011, 16:29
  4. WTS : MERCEDES BENZ 300E AT 1986 W124
    By vvvwww in forum Mercedes-Benz
    Replies: 10
    Last Post: 4th April 2010, 19:31
  5. *SOLD*MERCEDES BENZ 300E (W124) A/T VELG 18 NOPIL ISTIMEWA
    By buddybatosai in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 18th March 2009, 09:36
Back to top