ASK : Power Budget 4jtan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    sh
    Guest

    ASK : Power Budget 4jtan

    Mau tanya niw, sori masih newbie, Ada referensi power yang bagus untuk budget 4 jt an?
    Spek ku: Tweeter Morel (lupa tipenya, modelnya sama seperti supremo, tp nggak ada acrilicnya)
    Mid : Focal 165k
    Sub Jl 12" W6v2 (2pcs)
    Power : Monoblok venom 2600d
    Skrg lg cari yg 4 chnl (dulu pake venom 800.4)
    Hu : Alpine 9855 (main aktif)

    Ada nggak power yang bagus harga 4 jt an? Aku sukanya lagu2 rnb, tp kalo bisa yang 2 aliran, spl & sq.
    Thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs

    Re: ASK : Power Budget 4jtan

    Quote Originally Posted by sh
    Mau tanya niw, sori masih newbie, Ada referensi power yang bagus untuk budget 4 jt an?
    Spek ku: Tweeter Morel (lupa tipenya, modelnya sama seperti supremo, tp nggak ada acrilicnya)
    Mid : Focal 165k
    Sub Jl 12" W6v2 (2pcs)
    Power : Monoblok venom 2600d
    Skrg lg cari yg 4 chnl (dulu pake venom 800.4)
    Hu : Alpine 9855 (main aktif)

    Ada nggak power yang bagus harga 4 jt an? Aku sukanya lagu2 rnb, tp kalo bisa yang 2 aliran, spl & sq.
    Thx
    banyak.
    gramond 4ch juga isa.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    Arc bagus,steg,banyak dah pokoknya

  5. #4
    sh
    Guest
    thx atas masukannya, tp kalau bisa sih yang masih made in usa ada nggak? bukan in house brand. bisa tau kalau gramon tipe yang apa?harga berapa duit?kayanya kalo di sby kok susah cari merek itu?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by sh
    thx atas masukannya, tp kalau bisa sih yang masih made in usa ada nggak? bukan in house brand. bisa tau kalau gramon tipe yang apa?harga berapa duit?kayanya kalo di sby kok susah cari merek itu?
    usa??
    pake arc 4150.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    Soundcraftsmen SA504 Handcrafted In USA
    watt kecil, tenaga gede
    murah meriah,,

    -Fat_Bastard-

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 35 Secs
    4 jt mah bisa menari2 bro. blindfolded juga ketemu yang bagus ....

    arc lah ....

  9. #8
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    budget 4 jt mah mo apa aja jg bisa..

  10. #9
    speaker
    Guest
    kalo saran gw, duit 4 juta mending buat ngebenerin staging supaya enak denger, caranya ya up grade passive ( karena driver udah bagus2 kayaknya tuh ), trus box sub-nya dibenerin kalo salah volume.
    kalo di speaker2nya dah gak bermasalah, baru ganti power, saran gw 2 Channel depan pake yg bagus trus 2 Channel belakang pake yang biasa, jangan yang 4 Channel buat depan belakang sama.....
    tapi, terserah loe deh...... :smt001

  11. #10
    yimmy
    Guest
    Jl audio / Zapco Kali /Nakamici
    (Sekedar masukan)

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power 4 chn budget 1,5jt
    By shucsboy88 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 24th January 2011, 18:06
  2. ask: power sq low budget
    By gayabae in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 19th April 2008, 13:24
  3. Power budget 10jt
    By connection in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 65
    Last Post: 22nd October 2007, 08:52
  4. Sub 12"+Power Budget 2jt
    By C-RV in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 21st February 2006, 17:16
  5. low budget sub n power
    By KaSh in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 25
    Last Post: 22nd September 2005, 00:28
Back to top