Penting tentang OB
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs

    Penting tentang OB

    Bukan Opis Buoy loh

    1. Foto botol sebelah kiri.

    Kemarin iseng test mencampur OB Bardahl dengan premium menggunakan wadah botol minuman mineral. Apa yang terjadi ???? Bikin merinding.

    BBM Premium berubah menjadi kecoklatan seperti air seduhan teh dan timbul endapan di dasar botol (foto endapan menyusul besok, tadi keburu di kocok). Warna bertambah parah setelah saya kocok. Apa jadinya terhadap tangki bbm, filter dan injector kita ????

    Kondisi :
    1. BBM Premium di isi ke botol plastik.
    2. Di campur sejumlah 2 tutup botol OB Bardahl.

    2. Botol sebelah kanan.

    Nyoba campur dengan OB PGM FFI.
    Sampe saat ini cuma keliatan sangat sulit tercampur BBM. Foto terlampir ( botol sblh kanan ) diambil setelah setengah jam 1/2 pil di cemplungin dan di kocok. Terlampir juga foto pil masih keliatan utuh. Hanya dari warna BBM kelihatan makin menguning. Report lanjutan besok yah.

    Btw, hasil di atas adalah percobaan pribadi. Dan ini bukan Black Campaign. hanya ingin sharing agar teman2 juga hati2 dalam memilih OB.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    apa ga malah bahaya tuh pil-nya aja ga mau larut bgtu
    FFI = MLM kan

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by SusahKaliCariID View Post
    apa ga malah bahaya tuh pil-nya aja ga mau larut bgtu
    FFI = MLM kan
    Betul bro, FFI = MLM. Udah keburu beli nih se strip

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    wah gawat nih, dulu awal-awal juga sempat make macam-macam OB n gak kerasa bedanya, berhubunga pertamax masih mahal sekarang campur antara pertamax plus dengan premium dengan perbandingan 1 banding 2 malah lebih kerasa enaknya dibanding bermacam macam OB.

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    waduhh seriusan tuh badrhal??
    gw pake grifon gmn dong?
    tapi gw ancurin dulu baru masukin tangki bensin
    SOHC VTEC

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Update foto setelah mengendap kira2 2 jam.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    waduhh seriusan tuh badrhal??
    gw pake grifon gmn dong?
    tapi gw ancurin dulu baru masukin tangki bensin
    Yup serius, bardahl.
    Griffon blom tes Om.
    FFI sampe sekarang sudah larut hampir semua, dan tidak ada endapan. Gak tau deh besok gimana?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by JB Jusuanto View Post
    Update foto setelah mengendap kira2 2 jam.
    ini bardhal bos?
    weeew seremmm
    SOHC VTEC

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Serem juga yah...
    G gak tau bisa kaya gt warnanya...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    mendingan nyampur premium ama per+ dah...

    serem juga pake OB..

    oiya.. test griffon dong.. banyak yg bilang ni produk bagus,,

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 8th March 2017, 18:00
  2. PENTING !!!!
    By ROMEO'S in forum Suara Konsumen
    Replies: 10
    Last Post: 6th November 2013, 12:37
  3. PENGUNGUMAN PENTING!!
    By THOMAS LLUMAR in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th June 2009, 22:55
  4. tanya penting nih???
    By yan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2007, 20:34
  5. [ask] penting pcd honda
    By ayamkodok in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 14th January 2006, 12:21
Back to top