power buat drive sub rockford P1 12"
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5532
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs

    power buat drive sub rockford P1 12"

    guys mohon petunjuk dong.. g punya rockford P1 12" 150 wrms and 300 watt peak power.. nah g lagi mau cari power buat sub ini... rencananya sih pake monoblock.. tapi kok rata2 power monoblock outputnya kegedean.. ada yang saranin pake power 4channel ajah kan rata2 wattnya nggak terlalu gede.. yang 4.75 watt'an, jadi 2 buat drive speker depan dan 2 channel lagi buat sub.. tapi ada yang bilang juga hal itu bakal bikin powernya cepet panas.. dan suaranya nggak sebagus pake monoblock... apa pake yang 5 channel yah?? kan rata2 output monoblocknya pas tuh buat angkat sub g! tapi suaranya bakal bagus nggak yah kalo pake yang 5 channel?? ada yang bisa kasih petunjuk? kalo bisa sekalian referensiin powernya..

    thanx.. sorry kalo kepanjangan...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs
    kalo mao pake monoblok,
    beli P1 12" satu lagi, trus pake monoblok kelas AB Rockford Fosgate P3001.. baru pas.. karena tuh monoblok 300wrms..

    4 channel juga ok

    kalo 5 channel, beli power sierra 5 channel 2nd punya g juga ok...
    hehehhe...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo susah nyari monoblok yang kecil, pake power 2 channel aja trus di-bridged mono. rata2 output nya pas koq buat ngangkat sub.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    pake monoblok jg gpp kok.. lebih bagus kl kata gw.. kan mending kelebihan output power drpd kekurangan.. power gak kerja keras bgt.. kl dirasa outputnya kegedean kan bisa diatur gainnya..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 44 Mins 19 Secs

    power

    sekedar saran nih...
    mendingan sih pake monoblok(ada merk intersys 500 watt, ato massive juga ada yang 500 watt)... kan p1 peak 300 watt, biar kenceng ajah
    tapi kalo mau pake 4 channel juga gpp tapi yah sayang ajah nt suaranya ngga begitu keluar...
    kalo ngga pake ajah venom 500.2 itu khan dua channel lagipula belom tentu semua power itu murni wattnya...

    yah kira2 begitu lah......

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw waktu itu pake P1 12 inch, powernya pake performa 2 channel, suaranya bgs2x aja tuh. malah sebenernya bisa kuat 2 sub P1 12 inch, cma gak bisa maksimal tenaganya, ntar malah jebol. gw wkt itu pke performa 2channel. mau gw jual nieh. berminat gak? liat aja di bursa audio gw udah pasang iklannya

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 6th December 2011, 21:22
  2. Replies: 4
    Last Post: 25th November 2011, 23:00
  3. wts : Power Rockford DSM 200 & Sub Rockford HE2 10"
    By clement in forum Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 17th December 2010, 09:53
  4. Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2008, 11:31
  5. Power buat drive sub phoenix gold 12" single coil
    By NL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 6th September 2006, 17:24
Back to top