CLOSEED....THANKS MODCOM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 32 Mins 32 Secs

    Talking CLOSEED....THANKS MODCOM

    CLOSEED....THANKS MODCOM.............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    behind enemy lines
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink

    g mau dijokull aja bos velgnya?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by call911 View Post
    g mau dijokull aja bos velgnya?
    nah klo di jokul bingung harganya neh bos hehehe
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 19 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by d610 View Post
    haloooo
    ada yang mau Tukeran ga ... ??? Tukar guling yukkks :-)

    VELG + jok sparco sepasang = VELK 17/18 ukuran ban 40, yang modelnya racing / palang / yang ada celong2nya gt deh hehehe

    velg merek Mugen GP warna bronze doble pcd 4x100 15" profil ban 195/50 15"
    ( kondisi 90% ada grepes2 dikit tapi masih cilong n good looking deh)
    jok sparco warna hitam rel dah ada tapi bkas ferio klo bwat mobil lain paling kedudukannya doang yang di rubah
    (kondisi 90%)
    cocok neh bagi yang mau JDM style hehehhe

    klo ada yang berminat post foto velgnya ya,di sini atau PM aja
    klo bisa domilisi Bandung biar ga ribet hehehehe

    ehhh sori pict asli joknya blon sempat di poto jadi contohnya aja dulu yee hehehe
    modelnya seperti di pict cuma warnanya hitam....
    ( sori ngambil pictnya dari tread lain hehehe)

    thanks all
    jadi Tuker guling ama EGOIS 16"? Gila juga sih bandung jakarta?
    ketemuan di senayan gimana bos :-P
    wakakakakak

    Serius minat tp jauh
    "Macam Betul"
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 19 Mins 55 Secs
    Ketemuan di Cikampek Dehhh.... :-P
    sekalian langsung pasang :-P
    "Macam Betul"
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ahh gak asik nih, masa pake 18?

    huhuh
    SOHC VTEC
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by ndablekpisan View Post
    Ketemuan di Cikampek Dehhh.... :-P
    sekalian langsung pasang :-P
    skalian jalan2 bos ke bandung hahahaha
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    ahh gak asik nih, masa pake 18?

    huhuh

    mo coba main fashion atuh jok...biar rada tinggi dikit neh boil hehehehe
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 19 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by d610 View Post
    skalian jalan2 bos ke bandung hahahaha
    Minggu maren baru dari bandung gw
    ke dago atas, makan diatas

    Grrrrrrrrrrrrrrrrrrhhhh

    Knp baru buka thread bos ???

    coba maren dah ada threadnya sekalian jalan2 ama starrlet gw nih
    "Macam Betul"
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 14 Mins 33 Secs
    KLO DIJUAL BRP VELG N JOK

    SMS KE 08138 00000 58
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara Mendapatkan Email Notifikasi Modcom (Fasilitas Modcom)
    By rex7 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 41
    Last Post: 13th September 2016, 11:53
  2. (CLOSEED)juaL: r888 ukuran 185/60 14
    By joe1986 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st June 2009, 00:41
  3. thx ud dpt(CLOSEED AJAAH)
    By Riefki in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 18th February 2009, 20:33
  4. CLOSEED!!!!!
    By andy_connection in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd September 2008, 23:37
Back to top