HELLPP PENIPUAN (CASE CLOSE)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 6 Mins 57 Secs

    HELLPP PENIPUAN (CASE CLOSE)

    CASE CLOSE
    Hutang piutang sudah lunas
    thanks atas bantuan dan perhatiannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siap broo...
    prasaan dulu pernah liat gw..
    mungkin nanti klo liat lagi gw contact ente..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 6 Mins 57 Secs
    Thanks bos, tolong kabarin ya secepetnya
    Kalo tau nama toko komputernya sih lebih bagus lagi
    Biar jangan ada yg ketipu lagi kaya gw
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Kota Kambing
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss .. bagusnya di jelasin dulu kronologisnya..! supaya kita juga tau duduk permasalahannya.. kan nanti enak kasih infonya..OK boss.. mudah2an cepet beres dah..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 6 Mins 57 Secs
    Kronologisnya dia beli mobil gw, pembayaran ngak full
    dia janji setelah mesin standar dan lampu belakang (krn lampu blakang pecah)
    gw kirim ke SBY dia bakal lunasin.
    Tapi setelah gw lunasin utang2 gw, gw telp ngak diangkat
    sms ngak dibales.
    skarang malah ngak aktif tuh nomer
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 18 Secs

    Lengkapin data dunk

    msh punya data no. mesin en no. rangka nya? gw yakin tu mobil lsg dia jual lagi. kemaren di smg ada yg jual starlet GT murah banget, cuma 35jt.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    waduhh kok bisa gitu ya? moga2 cepet beres deh bro....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 2 Mins 6 Secs
    wah kenapa dari pertama gak dilunasin langsung aja bro...soalnya ini urusan uang gede,apalagi gak kenal ama orang yang belinya.....bantu up n bantu cari bro,gw banyak kenalan di SBY...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs
    jual belinya dari forum modcom bkn nos??nick nya apa???waduh..repot nih..ati2 bos mbl kl blm lunas jgn kasi ke pmbeli dl..trut berduka bos,lapor polisi aja kl uda bgtu..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    parah juga ya tu org..
    coba minta bantuan polisi aj bos..
    gw doain smoga masalah cpt slesei..
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hati2 penipuan!!!masuk ( basmi penipuan!!! )
    By syahdana in forum Suara Konsumen
    Replies: 3
    Last Post: 27th April 2011, 11:56
  2. OK CLOSE CASE
    By FrEaX in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 9
    Last Post: 19th December 2008, 18:14
  3. Tq...udah dapet Estilo....case close..!!
    By [ T . J ] in forum Merk Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 4th November 2008, 15:43
Back to top