problem setelah pasang unichip
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs

    Smile problem setelah pasang unichip

    kho ted tolong tanya gw baru 1 bulan pasang unichip(di surabaya) type c di innova diesel.ga lama kemudian sering check engine(incatornya nyala)mesin lalu pincang & ga mau di gas.namun setelah dimatikan kontaknya & dihidupkan lagi jd normal lagi.kejadian tsb terjadi sewaktu waktu.bahkan pernah pas nyalib dgn posisi kress dgn mobil depan tahu tahu check engine wah jd takut sekali waktu itu.tolong mungkin bisa beri masukkan & penjelasan.tengkyu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by wellylim6819 View Post
    kho ted tolong tanya gw baru 1 bulan pasang unichip(di surabaya) type c di innova diesel.ga lama kemudian sering check engine(incatornya nyala)mesin lalu pincang & ga mau di gas.namun setelah dimatikan kontaknya & dihidupkan lagi jd normal lagi.kejadian tsb terjadi sewaktu waktu.bahkan pernah pas nyalib dgn posisi kress dgn mobil depan tahu tahu check engine wah jd takut sekali waktu itu.tolong mungkin bisa beri masukkan & penjelasan.tengkyu
    GUT ya........
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs

    Smile unichip

    Quote Originally Posted by NATURAL View Post
    GUT ya........
    iya...bentul..e..betul
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    wedew serem bener........
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 32 Secs
    wah, perlu penjelasan ini...

    ditunggu nih.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by wellylim6819 View Post
    iya...bentul..e..betul
    waduh.....tul kan filing gw.....pasti kerjaan GUT....
    bukan menjelekan sih bro....cuma memang yg sudah2 di GUT semua pada komplain.....
    wah klo gitu selamat deh.....heheheheh
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 23 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by NATURAL View Post
    waduh.....tul kan filing gw.....pasti kerjaan GUT....
    bukan menjelekan sih bro....cuma memang yg sudah2 di GUT semua pada komplain.....
    wah klo gitu selamat deh.....heheheheh
    jadi solusinya gimana dong ? yg rusak unichipnya atau yg ngetune ngak beres ? tapi setau saya GUT yg bisa install unichip ya disby ? atau ada recomendasi lain utk setting unichip di sby hehe soalnya gut jualnya unichip juga agak mahal pingin cari bengkel lain hehe
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by wellylim6819 View Post
    kho ted tolong tanya gw baru 1 bulan pasang unichip(di surabaya) type c di innova diesel.ga lama kemudian sering check engine(incatornya nyala)mesin lalu pincang & ga mau di gas.namun setelah dimatikan kontaknya & dihidupkan lagi jd normal lagi.kejadian tsb terjadi sewaktu waktu.bahkan pernah pas nyalib dgn posisi kress dgn mobil depan tahu tahu check engine wah jd takut sekali waktu itu.tolong mungkin bisa beri masukkan & penjelasan.tengkyu
    kalau type C diinnova diesel kalau mobil kondisi tidak jalan. Kita geber2 gasnya Check engine suka nyala.
    Kalau pake Type Q tidak ada masalah karena ada stelan utk sensitifiinya.
    \
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by adr889 View Post
    jadi solusinya gimana dong ? yg rusak unichipnya atau yg ngetune ngak beres ? tapi setau saya GUT yg bisa install unichip ya disby ? atau ada recomendasi lain utk setting unichip di sby hehe soalnya gut jualnya unichip juga agak mahal pingin cari bengkel lain hehe
    di Sby hanya ada GUT
    coba minta tolong diliatin lagi dgn Om Singgih
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 40 Mins 6 Secs
    Kayanya ini cuma masalah soketnya yg ke unichip kurang kenceng/kurang klik deh kaya dulu gw pernah ngalamin kalo kena jalan jelek soketnye kendor jd check engine nyala trus kadang mati...
    [img]D:\A N T O Documents\My Pictures\MOBIL\AvatarMM3[/img]
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. masalah setelah pasang audio
    By manguni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 30th April 2013, 12:59
  2. [WTA] Setelah pasang kaca film?
    By painless_pain in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 3rd July 2009, 05:58
  3. [ask]knp y pug 307 setelah pasang xenon
    By DRA in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 20th June 2007, 19:23
Back to top