Campuran Additive BBM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Mins 12 Secs

    Smile Campuran Additive BBM

    Dear all,

    sekarang ini banyak sekali beredar campuran BBM yang basically meng-claim:
    - bahan organic, tidak merusak mesin
    - meningkatkan kualitas BBM, tambah irit
    - meningkatkan performa

    Apakah ada yang sudah pernah coba product2 tersebut? Dibawah ini ada beberapa link product2 tersebut. Ketiga2nya product local. Macamnya bioetanol gitu kali ya.

    http://spark-indonesia.com/
    http://penghematbbm.net/index.php?m=35
    http://www.greenandclean.web.id/index.htm

    Silakan sharing nya dong kalau ada yang sudah pernah coba. Product2 ini secara harga sih lebih murah daripada V-Octane dan kawan2, tapi ngak tau juga tuh efek atau enggak.
    Thanks a lot....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Hrs 32 Mins 29 Secs
    klo yg genean si gw blg ga akan kerasa irit bos...kalaupun ad sgt dikiiitt sekali...ga kerasa de..
    klo sbg supplemen bensin supaya mesin tdk ngelitik pk premium mungkin aj di bbrp produk...
    tp ya itu...penghematan disene:
    biasa pk pertamax kan mahal...skrg bs pk premium di+ adiktif gtan...jatuhnya lbh murah kan...gt aj..
    sisanya tergantung kaki n nafsu de hehehe...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Solo
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 49 Secs
    Aku coba pakai octane booster yang hottpill dan elf hasilnya lebih enakkan pakai yang elf tapi mobil jadi ndut-ndutan akhirnya masuk beres, businya merah harus diganti ndak tau memang tidak cocok dengan busi iridium atau memang dari sananya memang merusak busi. karena di brosur hot pill memang diomongkan businya akan tampak merah tapi itu melindungi bukan merusak (cuman harus ganti). Aku sekarang pakai powermaxx dari greenclean yang katanya lebih aman cuman bensin harus dipakai max 14 hari.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Mins 12 Secs
    Powermax dari Greenclean itu mesti jadi member ya? Beneran efek ngak tuh? tx u

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Solo
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by acadia View Post
    Powermax dari Greenclean itu mesti jadi member ya? Beneran efek ngak tuh? tx u
    Nggak perlu! Tinggal E-mail saja ke greencleannya (greenclean_id@yahoo.com) minta di kirim min 3 dos. Aku sempet pusing pakai premium cuman sakarang pakai powermax saja sudah cukup pertama isi full aku pakai 3 lt yang seterusnya isi 38lt apaki cuman 1,5lt saja.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS barang e36 campuran.....
    By hanlex in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 8th August 2009, 02:28
  2. WTS barang e36 campuran.....
    By hanlex in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 19th July 2009, 02:11
  3. WTS barang e36 campuran.....
    By hanlex in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 19th July 2009, 02:10
  4. TAKARAN campuran FIBER
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2008, 18:25
Back to top