mau tanya lampu kabin
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    danswarovski
    Guest

    mau tanya lampu kabin

    lampu kabin yang cocok untuk jok warna hitam itu apa ya? putih/kuning/... ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    danswarovski
    Guest
    oi..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    gue sih klo lampu kabin lebih demen standar aja.. klo putih gitu jarang yg bener2 putih.. ada kebiru2annya.

    Gue dulu pernah ganti lampu kabin gw jadi putih (bohlamnya pake B1 klo nda salah), bbrp hari kemudian yg std gw pasang lagi.. ehehhe jadi ga kliatan "lux", apa gara2 jok kulit gw warnanya beige/broken white yah?? lagian bohlam putih harganya 5x lebih mahal.. ga worthed ah

  5. #4
    danswarovski
    Guest
    maksudnya lampu vip yang garson itu low.lampu di pilar2 & lampu di kolong2 biar keliatan elegan.jok warna item

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 36 Mins 2 Secs
    kl yg di pilar bikin bos..itu ad yg bahas...

  7. #6
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    putih ato biru muda tetep mantep koq..
    ..Black Car and Black Gadget..

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    putih...

    menurut gw itu warna yg paling matching ke seluruh warna interior...

    ^^

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    setuju ma kambingbiru

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    setuju...putih emank keren buat maen elegan.

  11. #10
    vicarius
    Guest
    kalo menurut gw putih ke item....putihnya keresep ama item jok... tadinya gw jg mo ganti yg putih kebiruan... soalnya temen gw jg ganti.... tapi dia jok putih.....putih jok mantulin warna jadi bagus... tapi akhirnya gw kuning aja... soalnya jok gw item dan kaya ada kesan foto sephia( kayak poto jama tempo doeloe) kalo diliat gitu.... tergantung selera sih....

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 10:29
  2. [jual] hid,lampu led,lampu kabin satu paket harga termurah berkulitas & bergaransi
    By Sugeng.R in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th August 2011, 15:53
  3. Replies: 2
    Last Post: 21st April 2011, 14:49
  4. Mau tanya lampu kabin,MBTECH,korden
    By dnlbing in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 16th October 2006, 19:56
Back to top