ASK PASARAN FORD SONIC 92
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK PASARAN FORD SONIC 92

    pengen jual tp tanya dulu...ini mobil mulus bgt dan mesin ok bgt..1300 cc karbu irit , interior seperti baru...warna item solid

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sonic 92

    bos, kl sy suka liat di web si pasaran 20 jt-an kl th 92 ke bawah. pernah ada yg minta 25 jt th 94.
    sy pake gala 1.6. mo tanya yg 1.3 brp konsumsi bensinnya ? thx bos, bims
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 7 Secs
    Yg kaya gmn sih mblnya..gw ga tau...
    Ini yg kaya ford laser taksi apa kaya ford champ tp yg sedannya sih?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini bukan yg taksi bos, yg spt champ. jd ada 3 tipe; sonic (1.3), gala (1.6) dan champ (1.8) champ yg paling kenceng, dohc. gala masi karburator. trus trang enak banget dipakenya. mesin bandel, sy pake dr baru smp skr mesin gak pernah rewel. paling2 kaki2 aja yg musti sering dicek.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bims View Post
    bos, kl sy suka liat di web si pasaran 20 jt-an kl th 92 ke bawah. pernah ada yg minta 25 jt th 94.
    sy pake gala 1.6. mo tanya yg 1.3 brp konsumsi bensinnya ? thx bos, bims
    lumayan irit lah 1: 14 luar kota..kalo dalam kota tergantung macetnya, kalo ke bdg mah 8 liter udah nyampe..
    atau apa ini boros...gak tau deh pengalaman yg lain, mesin sih halus dan gak rewel...kaki2 lumayan lah..asal rutin di cek.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 50 Secs
    boss mau jual berapa emang sonic nya.. 20jt ane berani deh kalo mulus...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos coba taro deh fotonya plus keterangannya. kali2 ada yg brminat
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Secs
    minta brp bos sonic-nya?
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jual 24 om...ini mulus bgt cat dan interiornya gak ada cacat...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual: Ford Sonic "93
    By wisnu_mdm in forum Ford
    Replies: 40
    Last Post: 25th January 2011, 11:34
  2. Replies: 9
    Last Post: 27th November 2009, 06:37
  3. FORD SONIC 92 HITAM
    By pertani53 in forum Ford
    Replies: 7
    Last Post: 18th October 2009, 10:56
  4. [wta]pasaran ford laser hatchback 1985
    By anak jakarta in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th March 2009, 23:06
  5. WTS : FORD SONIC 92 HITAM 24 jt
    By pertani53 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th September 2008, 11:03
Back to top