KIA RIO SF
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
Thread: KIA RIO SF
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    KIA RIO SF

    permisi sebentar temens, kira2 ada yang tertarik dengan KIA RIO SF 2004 ga ya? spech 1500 cc, P/W, P/S, C/L, AC,TAPE/RADIO, injection ECI. masih ada beberapa unit, meski th 2004 tp belum di pake jalan, alias masih baru tapi uasia dah 4 th, belum isi dan bisa diisikan. kira2 ada yg tertarik ga yah?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 35 Secs
    ini yg station wagon bukan.....ada warna apa aja..harga brp?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    KIA RIO SF

    model sedan bos, kaya hyundai Avega, hampir perciss....ada warna item, silver, kayae merah ada jg.
    harga 55jt, nego dikit bos. pic belum bisa upload nigh, gimana caranya yah?
    intinya mobil ini masih kososng, blum ada nama pemilik, tapi bisa diisikan, alias barang legal.
    btw spare part mobil ini bisa pakai TIMOR yah kayanya, aku sendiri jg kurang tahu.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up sesama kia hehe
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Selatan
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 33 Mins 41 Secs
    matic ato manual stock nya bos?
    itu termasuk BBN?
    Berapa pas nya?
    Thanx
     

  7. #6
    Quote Originally Posted by johngroban7 View Post
    model sedan bos, kaya hyundai Avega, hampir perciss....ada warna item, silver, kayae merah ada jg.
    harga 55jt, nego dikit bos. pic belum bisa upload nigh, gimana caranya yah?
    intinya mobil ini masih kososng, blum ada nama pemilik, tapi bisa diisikan, alias barang legal.
    btw spare part mobil ini bisa pakai TIMOR yah kayanya, aku sendiri jg kurang tahu.
    barang dimana bos, ntar bermasalah lagi bos
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    KIA RIO SF

    barang ga da masalah boss...
    ada di daerah senen. kayanya harga 55jt kt temenku klo ga salah dah OR, tp blum balik nama, jd masih nama PO kayanya, tar gw tanya lg dah...mkn bisa nego dikit bos.
    aku mau up load pic, tp ga bisa nih....
    ada yg bisa bantu ga yah?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    KIA RIO SF

    semua manual bossss....namanya jg calon omprengan, ibaratnya nih, mobil baru tapi stok lama, bukan didongkrokin lhoo...tiap hari dipanasin, diputerin keliling parkirannya...kata temenku ini bukan mobil bermasalah. tertarik sms aja dl di 081908198019, maaf klo no ini lg ga aktif...pasti aku buka tiap hari
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    ini dulu nya dijual buat armada taxi ya bos?
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs
    coba ditanyain dulu biar jelas, harga NETT nya berapa? harga nett itu maksudnya udah On The Road siap pakai.
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top