WTB Twin Cam GT
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: WTB Twin Cam GT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 39 Secs

    Wink WTB Twin Cam GT

    hallo jika ada
    yg mau lepas mobil twin cam GT
    dg harga bersahabat dan kondisi makyuss...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    main ke thread twincam gt bos, biar lebih paham soal mbl ini.
    good luck ya..
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    gw mau jual neh mobil
    kalo berminat silahkan
    sekarang dalam tahap restorasi exterior
    mesin sehat udah turun mesin dan semua part di ganti baru

    kalo minat call 0254-9101666
    mo liat di thread show off aja
    search pake id gw
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=7221&highlight=theansoracing

    thx
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 39 Secs
    udah om
    sekarang lage monitoring dimana2x
    mobil nya gampang2x susah soal nya
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 39 Secs
    kok di jual om boil nya
    entar ngga bisa tanya2x lage dunk (
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kalo mo tanya2 seh tetap di jawab
    pengalaman gak pernah bakal ilang pak

    kalo minat silahkan tuh
    tinggal siapin duit nya saja yg banyak buat nebus GTi saya
    pokoknya tinggal duduk gas dan rem saja deh
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 39 Secs
    GT nya mantab om hasil dyno nya juga makyus...:smt033
    ini GT dah full rekondisi yach om ngiler saya liat nya

    cek pm om onsor
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    depok
    Posts
    1,681
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 35 Mins 52 Secs
    gw juga ikutan anshor ahh......
    siap ngebejek pedal gas....

    emang sih dah 16 taon beredar...
    kondisi full standar + unichip... br turun mesin / p&p....


    standar dashboard bergaya rally... ada jam, voltmeter, oil pressure, rpm
    jok std OEM dah semi racing.....
    siap ber JDM ria... ganti velg doang....

    http://photos-168.friendster.com/e1/photos/86/12/70802168/1_699919694l.jpg



    miniaturnya 1:65 bonus


    sebelum p&p engine 4AGE 16V.... 150HP... top speed 210kpj



    call : 081513801810 / 08885272204

    mo ganti ma MR2 soale....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    wi.......
    mau yang model 2pt hatchback ga?
    gw jual tu......
    kalo mau liat2 mumpung masi di jkarta mobilnya
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    BSD
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 55 Secs

    Bant Up!

    waduh 2 owner twincam GTi bersaing mo dilepas...
    ada apa dgn GTi ?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. xcs & twin irridium
    By rusdhanbakkareng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 12th August 2012, 05:50
  2. WTS : Twin Cam GTI '91
    By ledok2002 in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 30th January 2011, 17:30
  3. (WTS) Corolla Twin Cam '89
    By wanjoebdg in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th September 2010, 11:24
  4. WTS : HKS TWIN POWER KIT GD3 (JKT ONLY)
    By L15A-POWER in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st October 2009, 13:46
Back to top