(ASK) Mercy Irit?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy (ASK) Mercy Irit?

    Para Juragan... saya sebagai newbie mau tanya tentang mesin saya mercy 300 th 89 yang sekarang konsumsi bahan bakarnya mencapai 1,3 lt, sudah habis banyak deh di 4 (empat) bengkel utk turun mesin, aquator, feul distibutor, nozel dll, tapi hasilnya tetap 1,3 lt. ada yang bisa sharing? ato rekomendasikan montir sekalilgus bengkelnya di jakarta ato bandung? thx sebelumnya

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    1,3lt ini maksudnya 1 liter untuk 3km? atau 1 liter untuk 3 rumah?

    serius boss, kok bisa seboros itu ya?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    cobain pake xado bos..
    udah ada thread yg ngebahas ini

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 29 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by johanabbas View Post
    Para Juragan... saya sebagai newbie mau tanya tentang mesin saya mercy 300 th 89 yang sekarang konsumsi bahan bakarnya mencapai 1,3 lt, sudah habis banyak deh di 4 (empat) bengkel utk turun mesin, aquator, feul distibutor, nozel dll, tapi hasilnya tetap 1,3 lt. ada yang bisa sharing? ato rekomendasikan montir sekalilgus bengkelnya di jakarta ato bandung? thx sebelumnya
    coba main ke www.mangkoeboxer.com mas .... byk tmn2 yg bisa bantu or montir/bengkel .... saya pake 300e 89 AT konsumsi bensin sekitar 1:5.5 - 6.
    hub saya di kuyamas@yahoo.com kalo mau ngobrol2 mas ....
    www.mangkoeboxer.com - "the lounge for Merc lovers"

  6. #5
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    saya bisa bantu.....bisa telf ke 08122454337....thx...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    nggak normal tuh.. kalo buicknya sukarno emang segituan..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sett dah kerasa juga yah 1:3 mah, gud luck

  9. #8
    buset.. kalo 1 banding 3 mah kacau....
    gw aja amsih dpt 1 banding 4 1 banding 5
    dengan boil yg sama..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    coba bos main2 ke mangkoeboxer.com banyak pakar boxer tuh disana..
    gue aja pake 280e '85 masih 1:4 hehehe..
    1:3 mah gak normal..
    pake velg gede bos?
    apa sering ngebut?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 520 Diesel Irit... Sangat Irit....
    By BETTYBOOP in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2012, 16:44
  2. sharing tips bikin mercy tiger supaya irit.......
    By cunayy123 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 10
    Last Post: 20th August 2011, 20:53
  3. mercedes c180 A/T.. mercy tapi irit dan murah
    By ikhsanputra in forum Mercedes-Benz
    Replies: 32
    Last Post: 18th April 2011, 16:40
  4. cara bikin mesin mercy irit?
    By deemeen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 6th December 2008, 16:06
Back to top