FS: CHEROKEE LIMITED 94 AUTO
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 23 Mins 4 Secs

    FS: CHEROKEE LIMITED 94 AUTO

    Cherokee 94 Limited Automatic.

    closed!!!!!!!!!! thx modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 23 Mins 4 Secs
    Uppppppppppppppppp
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Supermarket
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kbetulan lg nyari nih,tp syg gw lg nyari yg 2.5 nyaa...susah bgt dapet nya...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 55 Mins 16 Secs
    lagi banyak tuh yang ngiklan di poskota. Tapi apa nggak tanggung tuh pake yang 2.5? fuel cons.nya sama juga borosnya 'n tenaganya loyo banget.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Supermarket
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah masa sih fuel cons nya sama2 bros??gw kira yg 2.5 lebih irit di banding yg 4.0
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 55 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by bebelac3 View Post
    wah masa sih fuel cons nya sama2 bros??gw kira yg 2.5 lebih irit di banding yg 4.0
    Khant bobot mobilnya sendiri udah berat, nah kalo mesinnya kecil pasti bukaan gasnya juga harus lebih dalem untuk ngegerakin badannya sendiri. Logikanya gini aja ; anak kecil disuruh ngebawa gula 1kg pasti banyak banget energi yang harus dia keluarin dibandingin kalo kita yang bawa.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo dibawah 60 gmana?????? maaf boleh nawar ya bro.... soalnya plat H, pajaknya brp duit ?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 23 Mins 4 Secs
    tks penawarannnya...

    Upppppp
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 23 Mins 4 Secs
    upppppppppppppppppppppppp
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 23 Mins 4 Secs
    UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mesin cherokee limited n gardan cherokee
    By f75 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th September 2013, 18:51
  2. halfcut Grand cherokee dan cherokee limited
    By f75 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 20th September 2012, 01:27
  3. Replies: 0
    Last Post: 5th September 2012, 01:09
  4. Replies: 1
    Last Post: 6th April 2012, 17:53
Back to top