WTA: New jazz n all new jazz..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara, kelapa gadink
    Posts
    712
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 55 Secs

    WTA: New jazz n all new jazz..

    Bos.. gw mo numpang tanya nihg... skrg gw punya mobil GD3.. menurut kalian, bagusan GD3 ato all new jazz?? soalnya rencananya taon depan gw mo ganti all new jazz... tp takut salah pilih... sayang jg soalnya GD3 gw baru 1 taon soalnya... huehuheue... kasih sarannya yah bos2 modcom.. thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    kalo bagus sih bagusan all new jazz menurut gw..

    tapi kalo baru setaun udah ganti agak sayang juga sih..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    GD3 apa ya? heehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    GD3 = kode chassis buat jazz 1.5 2WD
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    All new jazz keren lah.. tapi sayang juga sih klo GD3nya baru setahun..
    Dipake aja dulu sampe puas baru ganti ke all new jazz, bro..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 6 Mins 13 Secs
    bagusan all new jazz dunk..hehe..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,528
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yg lebih baru pasti lebih baik, sementara pake aja dulu jazz GD3 nya bos tunggu ampe all new jazz facelift nah saat itu loe baru ganti

  9. #8
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by plesi View Post
    Yg lebih baru pasti lebih baik, sementara pake aja dulu jazz GD3 nya bos tunggu ampe all new jazz facelift nah saat itu loe baru ganti
    bener bos, jawaban yang bijaksana....mnurut gw juga bgitu aja bos, sayang banget

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 58 Mins 32 Secs
    iy..,aplg bru setaon..,pake dl lah bozz..,lgian All New Jazz kan belom dpt fog lamp ori..,sp tau biz ini keluar all new jazz yang pke fog lamp..,sabarrr...wkwkwkw...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    klo bos punya jazz yg 2007 yah jangan di jual masih bagus dan terhitung baru kok itu.
    apa lg lampunya belakangya udah pake LED trus bempernya udah face lift.

    klo yg all new jazz 2008 emang lebih fresh bentuk luar dalamnya,tp fitur2ny masih cupu blm kyk jazz 2007. sekedar saran klo emang suka sama all new jazz mendingan tunggu 1-2 tahun lg aja,palingan honda udah keluarin all new jazz dengan fitur yg lebih komplit lg. misalnya udah pake lampu LED,Foglamp,dsb...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 15:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 22:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 20:45
  4. Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2009, 20:58
Back to top