minta saran
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: minta saran
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs

    minta saran

    minta saran ni ke master2 sekalian..
    untuk maen SQ (sesekali R&B)
    enakan mana sub apa :
    2 x MMATS Pro 10" DVC 4 ohm ato
    1 x JLW6V2 12" DVC 4 ohm ato
    2 x JL W6 DVC 6 ohm
    ato ada saran lain..????
    ngangkat pake visonik V2000T 2x250w di 4 ohm ; 2x450w di 2 ohm
    ____________
    0812-951-3972

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2 x MMats dunk.
    sub lebi banyak, gema lebi kenceng.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup sama kaya jeffrey, gw prefer MMATS.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    okey....tx saran2nya
    ____________
    0812-951-3972

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 38 Mins 35 Secs
    Setelah saran dicerna, test dulu kalo udah cukup stop az... ntar bs keterusan.. ingat : orang nga pernah ada puassssnya

  7. #6
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by sigit
    Setelah saran dicerna, test dulu kalo udah cukup stop az... ntar bs keterusan.. ingat : orang nga pernah ada puassssnya
    huahhahahhaaa tullll..setuju.. :smt005 tapi susah banget bos..
    gw prnh merasa udah cukup.....cuman ya itu.. denger system yg lain jadi pengen lagi lagi dan lagi...
    dan yg jadi masalah "ada uang ada barang" mau telinga lebih nyaman, ya mau ga mau hrs ngumpul2 duit :smt001
    ____________
    0812-951-3972

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs
    idup mmats

  9. #8
    speaker
    Guest
    kalo menurut gw sih bagusan JL W6 V2..... :smt001

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    2x W6V2
    Atau 2x W7 ajah... si victor_pribadi lagi jual tuh...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by keparad
    2x W6V2
    Atau 2x W7 ajah... si victor_pribadi lagi jual tuh...
    kalo W7 sih pengen banget...sayangnya harus nabung lagi dan masih bakalan lama , kecuali ada rejeki nomplok..hehehe..
    ____________
    0812-951-3972

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  2. minta tlg saran nya y.... ^^
    By xjapan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 13th March 2009, 05:04
  3. Minta Saran
    By white_corolla88 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 12th June 2008, 08:05
  4. minta saran y bos...
    By amie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 10th June 2007, 22:37
Back to top