[WTA]- ganti exhaust buat matic
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    PlaNet BumI
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 27 Secs

    [WTA]- ganti exhaust buat matic

    Bos, mau nanya donk...
    Klo mobil matic itu bisa ganti exhaust system ga c???
    Soalnya, saya tanya2 orang, klo matic, diganti knalpotnya malah ngempos...

    Trus saya coba mobil temen saya, SWIFT matic, ganti header asli kansai 4-2-1 include pipa sampe belakang bawaan kansai jg, trus mufflernya ganti HKS hi-power asli juga... and hasilnya emank bener malah jadi ngempos..
    Pdahal brangnya ASLI smuanya dan udah BOLT-ON buat swift...

    Tolong masukannya... Thx...

    *tadinya gw rencana mw PnP trus lanjut ke exhaust n abis tu k piggyback.. tapi stlh gw tanya2, malah jadi ragu nh...

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mobilku_butut View Post
    Bos, mau nanya donk...
    Klo mobil matic itu bisa ganti exhaust system ga c???
    Soalnya, saya tanya2 orang, klo matic, diganti knalpotnya malah ngempos...

    Trus saya coba mobil temen saya, SWIFT matic, ganti header asli kansai 4-2-1 include pipa sampe belakang bawaan kansai jg, trus mufflernya ganti HKS hi-power asli juga... and hasilnya emank bener malah jadi ngempos..
    Pdahal brangnya ASLI smuanya dan udah BOLT-ON buat swift...

    Tolong masukannya... Thx...

    *tadinya gw rencana mw PnP trus lanjut ke exhaust n abis tu k piggyback.. tapi stlh gw tanya2, malah jadi ragu nh...
    Bos, bawa swift nya a/t nya ke sini dan bawa mobil bos ke sini jg. saya jamin 100% tdk mungkin ngempos. mao m/t atau a/t ngak masalah. just info swift gl standart a/t yg sudah ganti dng AFSPORT header set dng mudahnya mencapai 180 km hanya dng gigi 3 tuh tapi krn swift ada speed limiternya jadi udah mentok di angka segitu. Bos liat aja komentar adidas (SX-4), dll di thread, umumnya mereka semua bertransmisi a/t.

    Thx
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:Kuras Oli Matic vs Ganti Oli Matic, sama atau beda?
    By bonita0978 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 21st May 2012, 15:56
  2. Replies: 3
    Last Post: 9th September 2011, 08:05
  3. Ganti Exhaust system di SAK
    By pangeranku in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 8th April 2009, 21:10
  4. help!! nglitik seudah ganti exhaust
    By 26SI in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 22nd March 2008, 21:05
Back to top